精劳同发:116200和sbgr031选哪个?
99回复

最近做了不少功课,最后初步定下这两款择其一。

说说我自己,我在国企上班,低调比较重要,因此劳也选择了低调款式,钢圈的而不是牙圈的。

GS听说是低调奢华,小日本的东西我个人也迷信。不懂的人以为几百块哈哈。这款031也符合我个人审美,觉得很硬朗。

两者价位差不多,GS更便宜些。

各位大大有何看法?是不会选错的劳呢,还是更加默默无闻认真做东西的GS呢?

U4215267 发表于 2014-5-27 15:31

有的人喜欢gs。没有理由,不需要跟别的表比较。没有为什么。就是喜欢。比如说斑竹金兄。
但是你不是,你还 ...
说的很中肯客观,望楼主参考。我闪。。

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 15:38

我靠一语点醒梦中人啊。。。。。。。看来人云亦云是不对的
人云亦云当然是不对的。。自己喜欢自己花钱自己开心。。。。

nomorewatch 发表于 2014-5-27 13:49

楼主出了个大难题,我来说说自己的观点:

1. 楼主是国企雇员,楼主所在的国企的办公室政治如何,我不清楚 ...
兄弟客观!劳和GS其实走两条路了。当然,共性是有的,就是好好做表。哈哈哈哈

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 13:00

谢谢,大小我倒是没怎么去考虑。看来还是得实际比较,问题是gs哪里去找实物上手呀。。哎 ...
是的。这是一大困境。。。可以说无解。。只能去香港或者日本找机会

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 13:00

谢谢,大小我倒是没怎么去考虑。看来还是得实际比较,问题是gs哪里去找实物上手呀。。哎 ...
台湾也有,不急的话下次旅行把看表作为行程内容

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 13:01

谢谢,现在难受的是sbgr031很难找到实物。。。看照片还是很诱人。
031接近停产,建议买新的053,或者057

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 13:02

兄台,你说的这个我不是太明白。。。低调有时候是必须的啊。毕竟戴个金劳在办公室不是很恰当吧。。

GS不 ...
低调中奢华是某种标签式的说法,不是没道理,只不过我们买表,买任何东西,别看这些外在的,看内在的,以及自己是否喜欢。

Kintaro 发表于 2014-5-28 10:33

低调中奢华是某种标签式的说法,不是没道理,只不过我们买表,买任何东西,别看这些外在的,看内在的,以 ...
说得好!!!

Kintaro 发表于 2014-5-28 10:27

兄弟客观!劳和GS其实走两条路了。当然,共性是有的,就是好好做表。哈哈哈哈 ...
怎么说呢,这两个牌子近年来的作品很少能吸引我的,劳力士其实也就香槟面的116505(最好刻度是方钻的),116506和全玫瑰金的年历表还算可以(也没有到非买不可的地步嘛);GS就更少,只有手动大三针,还要是铂的。

唉,天下名表一大抄啊...草来草去,没点节操啊:sleepy:

我选劳力士

nomorewatch 发表于 2014-5-28 11:38

怎么说呢,这两个牌子近年来的作品很少能吸引我的,劳力士其实也就香槟面的116505(最好刻度是方钻的), ...
铂金手动大三针的GS,真心没有意思。呵呵呵。

nomorewatch 发表于 2014-5-28 11:38

怎么说呢,这两个牌子近年来的作品很少能吸引我的,劳力士其实也就香槟面的116505(最好刻度是方钻的), ...
理由是:一样盘面和机芯,只不过换个铂金壳。怎么看都不是一个很好地选择

言简意赅。哈哈

U4215267 发表于 2014-5-27 13:59

1,gs机芯没劳的耐操
2。劳的钢是904钢
3。老的走时更稳定

既然返璞归真,那我从一开始就返璞归真吧。。哈哈哈。904L是和普通钢不同吗?

有的人喜欢gs。没有理由,不需要跟别的表比较。没有为什么。就是喜欢。比如说斑竹金兄。
兄这只是什么型号的劳?

其他5个精工都很好看啊。都不是gs?

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-28 16:59

兄这只是什么型号的劳?
老水鬼,16600,

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-28 17:00

其他5个精工都很好看啊。都不是gs?
有2个古董精工gs.面上有标gs呀。

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-28 16:59

既然返璞归真,那我从一开始就返璞归真吧。。哈哈哈。904L是和普通钢不同吗? ...
904钢比一般表壳材料316钢更硬。不易产生划痕。

Kintaro 发表于 2014-5-28 12:11

理由是:一样盘面和机芯,只不过换个铂金壳。怎么看都不是一个很好地选择 ...
嗯嗯,这一点上我和您完全是一路货