GS不输劳
119回复

更不输万宝龙图片来自nikidasi。

我收到一定發貼

一定:D

输劳,输劳,如果跟劳比一定输劳

danielzhang 发表于 2014-4-29 18:24

最恨这句“不输劳”。这么比较是不对的,也可以说是骗人的。gs很好,也很有自己的特点,但是和劳力士不要比 ...
认同。

一句“不输劳”,感觉好像就已经输了底气。GS有GS的好,劳有劳的好,客观地说,两者的好都是顶好,但各有各的地盘,没必要打起来。:lol

这个结论怎么得出的?

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:17

是这样,我的感觉日本人在刻度指针的形状加工上的确有一套,结果就是照片里面看这些指针刻度的光泽非常漂 ...
我倒是觉得刻度指针GS做得比其他的用心了

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:20

还有就是上发条和调试时间的手感,上紧和拧松把头的手感,gs还是偏轻和软。个人感受。 ...
上链的问题三日链非常好啊,没手动上过链,带前摇一摇调好时间就带了,平常也没刻意,放它3天真没觉得有需要补链的

lcs1025 发表于 2014-6-1 23:19

我是这样看:做工的确好,但不等于用料足够好。

lcs1025 发表于 2014-6-1 23:23

上链的问题三日链非常好啊,没手动上过链,带前摇一摇调好时间就带了,平常也没刻意,放它3天真没觉得有 ...
上链的手感问题,不是效率。当然即使说到上链效率,GS也不会比红轮大法更强。

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:33

呃,这个没拆开了比较,俺没发言权

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:34

上链的手感问题,不是效率。当然即使说到上链效率,GS也不会比红轮大法更强。 ...
也许也许,各有所好各有所好

lcs1025 发表于 2014-6-1 23:41

呃,这个没拆开了比较,俺没发言权
这个问题,K版最有发言权

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:33

这么讲,用料输劳又如何,价格便宜多啦

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:34

上链的手感问题,不是效率。当然即使说到上链效率,GS也不会比红轮大法更强。 ...
至少平手!

lcs1025 发表于 2014-6-1 23:19

当然用心的。

老表 发表于 2014-6-1 04:40

这个结论怎么得出的?
实物比较,佩戴,多年经验,得出的:victory:

schen 发表于 2014-6-1 04:31

认同。

一句“不输劳”,感觉好像就已经输了底气。GS有GS的好,劳有劳的好,客观地说,两者的好都是顶好 ...
GS要抢地盘,只能这么宣传。。

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:29

输劳,输劳,如果跟劳比一定输劳
防水就输了

Kintaro 发表于 2014-6-2 00:01

GS要抢地盘,只能这么宣传。。
明白,先吸引眼球再说。有争论才能越辩越清。:D

schen 发表于 2014-6-2 02:11

明白,先吸引眼球再说。有争论才能越辩越清。
这一招,许多年来,其实是成功的。。。。至少,我此前在香港,台湾地区看到的一种模式就是:我劳玩腻了,发现GS这么好,又便宜。。。这种不知道是不是软文的东西,很吸引人。。