GS不输劳
119回复

更不输万宝龙图片来自nikidasi。

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:09

是的。那个陀也被愚蠢地做成蓝色
我猜GMT指针是金的

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:09

我感觉GS盘面比 ROLEX要精细。机芯虽然没有做倒角,但毫无瑕疵,十分硬朗,而且感觉还有特别的镀膜

尤其是表针的打磨上

铁汉 发表于 2014-5-3 16:12

我猜GMT指针是金的
不是吧,应该不是

铁汉 发表于 2014-5-3 16:13

我感觉GS盘面比 ROLEX要精细。机芯虽然没有做倒角,但毫无瑕疵,十分硬朗,而且感觉还有特别的镀膜 ...
是这样,我的感觉日本人在刻度指针的形状加工上的确有一套,结果就是照片里面看这些指针刻度的光泽非常漂亮。但是实际拿到手上和劳力士比较,我感觉gs的指针象是薄铁皮。而刻度呢,大家各有千秋。

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:15

不是吧,应该不是
:lol 我记得是 至少是金色的

我感觉GS盘面比 ROLEX要精细。机芯虽然没有做倒角,但毫无瑕疵,十分硬朗,而且感觉还有特别的镀膜 ...
劳力士机芯不透,打开看的感觉是功能性打磨很好,红轮很诱人,避振游丝发条盒的金属质感还是很坚实。至于gs,也就那么回事儿。至少没有很踏实很金属感。

还有就是上发条和调试时间的手感,上紧和拧松把头的手感,gs还是偏轻和软。个人感受。

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:20

还有就是上发条和调试时间的手感,上紧和拧松把头的手感,gs还是偏轻和软。个人感受。 ...
厉害

铁汉 发表于 2014-5-3 16:18

我记得是 至少是金色的
黄色,有点橙,明亮的

danielzhang 发表于 2014-5-3 16:22

黄色,有点橙,明亮的
应该没错了,我们说的应该是一块表

铁汉 发表于 2014-5-3 16:23

应该没错了,我们说的应该是一块表
我只有这一块

楼上两位大侠,坐而论道这么久也不上个图~~~

就是它!我其实还是挺喜欢的,只是不要拿它去比较劳力士啦

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:16

楼上两位大侠,坐而论道这么久也不上个图~~~
就是这块,有质感

danielzhang 发表于 2014-5-7 02:06

就是它!我其实还是挺喜欢的,只是不要拿它去比较劳力士啦
对,其实不是一个走向。。。要说比较,其实是精工自己要这么把人家当对手当目标。。。

我的理解:说不输谁谁,那个谁谁的地位,早已是不可捍动的标杆了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-8 17:27

我的理解:说不输谁谁,那个谁谁的地位,早已是不可捍动的标杆了。
没错。关键是,还有GS远胜劳的说法:lol

劳有什么好?

好看,经典,领风气之先