限量的白金新款苍蝇字~~~
67回复

这种新款的苍蝇字有人喜欢吗,我个人是非常喜欢,够大 够沉 够精美 价格还便宜 绝对值得把玩下~~~

nomorewatch 发表于 2014-4-18 05:02

水平有限的话,您还会玩古董表?还会入手这么多美品级的古董欧米茄,PP?

只要是聊您熟悉的话题,好好给 ...
:handshake

小闹多找点欧米茄的资料 新款旧款都可以 给大家普及下基础知识吧

:hug::loveliness:打铁趁热,那就请您开始吧:handshake

低调男人! 发表于 2014-4-19 09:31

小闹多找点欧米茄的资料 新款旧款都可以 给大家普及下基础知识吧
欧米茄的资料?这可有点令人大费周章了,等吧,因为官方的资料谁都找得到,要找些猛料的话是很有难度的。

nomorewatch 发表于 2014-4-19 11:07

欧米茄的资料?这可有点令人大费周章了,等吧,因为官方的资料谁都找得到,要找些猛料的话是很有难度的。 ...

低调哥科普下,跟这个有什么区别?

另外,这儿网速太慢了,根本进不来,进来了也开不了图。。只能偶尔来看看老哥了

:handshake还是先开始对话吧,要不就命名为《低调男人对话集》吧。

欧米茄的资料要找到好的很花时间,聊您喜欢的话题却是任何时间都可以,难道您想要等到资料到手了才开始?

东海岸 发表于 2014-4-19 22:27

低调哥科普下,跟这个有什么区别?
这个算的上这几年最像老星座八卦的复刻了 面盘几乎一模一样 可惜壳型没有突破 非常可惜啊

东海岸 发表于 2014-4-19 22:29

另外,这儿网速太慢了,根本进不来,进来了也开不了图。。只能偶尔来看看老哥了 ...
兄常来玩我们就非常开心了:handshake

nomorewatch 发表于 2014-4-20 01:25

还是先开始对话吧,要不就命名为《低调男人对话集》吧。

欧米茄的资料要找到好的很花时间,聊 ...
:lol

:handshake姚哥既然笑得这么灿烂,那就赶紧开始吧,要不我先开个专题帖在您管理的地盘上恭候您的大驾?:loveliness:

nomorewatch 发表于 2014-4-21 13:21

姚哥既然笑得这么灿烂,那就赶紧开始吧,要不我先开个专题帖在您管理的地盘上恭候您的大驾?:l ...
欢迎开帖子跟大家一起讨论

低调男人! 发表于 2014-4-21 18:07

欢迎开帖子跟大家一起讨论
http://www.ctime.com/thread-799-1-1.html
我已经开了不少这样的帖子,就差您的参与了:handshake

漂亮 支持下

nomorewatch 发表于 2014-4-22 09:11

http://www.ctime.com/thread-799-1-1.html
我已经开了不少这样的帖子,就差您的参与了 ...
一会过去看看 :handshake

非常感谢:loveliness:

客气啥 :victory:

一直都觉得这个最经典 好看