限量的白金新款苍蝇字~~~
67回复

这种新款的苍蝇字有人喜欢吗,我个人是非常喜欢,够大 够沉 够精美 价格还便宜 绝对值得把玩下~~~

nomorewatch 发表于 2014-4-12 05:02

个人偏好无日历镂空版的早期同轴
:lol

每当看见好端端的表盘上开个洞,还真的觉得非常不舒服。

nomorewatch 发表于 2014-4-14 01:59

每当看见好端端的表盘上开个洞,还真的觉得非常不舒服。
同感 简单款不要洞 复杂款 多点洞最好

低调男人! 发表于 2014-4-14 05:40

同感 简单款不要洞 复杂款 多点洞最好
一块表要多复杂才是复杂款?

多洞的话,我看干脆镂空好了,一不做二不休,呵呵:D

nomorewatch 发表于 2014-4-14 07:21

一块表要多复杂才是复杂款?

多洞的话,我看干脆镂空好了,一不做二不休,呵呵 ...
;P

依我看,欣赏镂空表最好有美人的香肩玉背伴着才爽,你说呢?

nomorewatch 发表于 2014-4-15 00:34

依我看,欣赏镂空表最好有美人的香肩玉背伴着才爽,你说呢?
镂空表比较喜欢的就是一款老vc的3问 可以看到打点时候齿轮的传动 声音也清脆 ,可惜啊真心买不起 要300多个 只能欣赏了

低调男人! 发表于 2014-4-15 05:09

镂空表比较喜欢的就是一款老vc的3问 可以看到打点时候齿轮的传动 声音也清脆 ,可惜啊真心买不起 要300多 ...
姚哥的品味真是昂贵啊!不过,我喜欢的镂空表也只有一款,那就是卡地亚的罗马数字镂空表。

nomorewatch 发表于 2014-4-15 05:52

姚哥的品味真是昂贵啊!不过,我喜欢的镂空表也只有一款,那就是卡地亚的罗马数字镂空表。 ...
现在是买得起的看不上 看的上的买不起 恨米少啊

低调男人! 发表于 2014-4-15 21:10

现在是买得起的看不上 看的上的买不起 恨米少啊
姚哥好像是企业主吧?要是连您都觉得贵的话,那就真的离谱了。

nomorewatch 发表于 2014-4-16 02:25

姚哥好像是企业主吧?要是连您都觉得贵的话,那就真的离谱了。
正经八百的工薪族 正经八百的屌丝一个:L

低调男人! 发表于 2014-4-16 05:18

正经八百的工薪族 正经八百的屌丝一个
如果您把自己比作工薪族和屌丝,那我就是乞丐级别的了。:L

nomorewatch 发表于 2014-4-16 11:32

如果您把自己比作工薪族和屌丝,那我就是乞丐级别的了。
大家彼此彼此 我真是平民一个 :handshake

低调男人! 发表于 2014-4-16 20:25

大家彼此彼此 我真是平民一个
平民也有三六九等的,在自然界法则面前,李嘉诚和你我这些屁民都是人,可是生活条件和财富量不一样,经历也不一样。

啊,对了,说个广东话谐音玩笑,希望您别尴尬:彼此彼此可以说成“鼻屎鼻屎”的,希望您以后尽量避免使用这个字眼,我的联想能力非常强的....:P:lol;P

nomorewatch 发表于 2014-4-17 00:13

平民也有三六九等的,在自然界法则面前,李嘉诚和你我这些屁民都是人,可是生活条件和财富量不一样,经历 ...
;P

不如老的有味道

:loveliness:咱来个对话录吧,要不然太闷了...

nomorewatch 发表于 2014-4-17 14:21

咱来个对话录吧,要不然太闷了...
我这水平太有限 谈不了太深入的话题 :handshake

低调男人! 发表于 2014-4-18 04:56

我这水平太有限 谈不了太深入的话题
水平有限的话,您还会玩古董表?还会入手这么多美品级的古董欧米茄,PP?

只要是聊您熟悉的话题,好好给周边小弟普及一下知识就行:handshake行行好吧...:loveliness: