欧劳汇(哪个更沉一些)~~~~~~~~~
52回复

朋友的收藏 跟我说欧比劳沉了不少 话说欧的用金量的确是够给力 印象中 有点名的牌子里除了GO应该就是欧了 ,大家有没有感受 ,都说说看~~~~

低调男人! 发表于 2014-6-14 09:20

金欧是少数几个用金最实在的牌子之一 看着朗格那大金表带不错吧 其实都是空心的 还没表头沉 ...
除了欧,还有谁用金最实在?

nomorewatch 发表于 2014-6-14 09:22

除了欧,还有谁用金最实在?
我体会过的是GO 不是一般的沉

nomorewatch 发表于 2014-6-14 09:22

这一点暗合了奢侈品一贯有的意淫功能!欧耶!
大家都在幻想其实 哈哈:lol

低调男人! 发表于 2014-6-14 09:29

我体会过的是GO 不是一般的沉
都是潜力股啊?:o

低调男人! 发表于 2014-6-14 09:30

大家都在幻想其实 哈哈
这话对路啊!!!:victory:

普通牌子的表只能是消费奢侈品 收藏谈不上

低调男人! 发表于 2014-6-14 10:02

普通牌子的表只能是消费奢侈品 收藏谈不上
什么品牌才不普通?断定品牌和产品档次的公认的标准是什么?

nomorewatch 发表于 2014-6-14 10:14

什么品牌才不普通?断定品牌和产品档次的公认的标准是什么?
当然是一线品牌 公认标准其实就是大家是否接受 任何消费品领域都有奢侈品 只要市场认可就足够了 几十万的一个爱马仕和几百块的国产皮包能差到那里 最起码不会差那么多倍价格

低调男人! 发表于 2014-6-14 10:19

当然是一线品牌 公认标准其实就是大家是否接受 任何消费品领域都有奢侈品 只要市场认可就足够了 几十万 ...
这就是所谓的一流事业卖文化,卖品牌了,卖的其实还是积累多年的商誉。

其实百年灵用金很实在的

老表迷pp 发表于 2014-6-14 21:02

其实百年灵用金很实在的
是的 看过一次 不是我的菜 到现在还没玩过

感谢