欧劳汇(哪个更沉一些)~~~~~~~~~
52回复

朋友的收藏 跟我说欧比劳沉了不少 话说欧的用金量的确是够给力 印象中 有点名的牌子里除了GO应该就是欧了 ,大家有没有感受 ,都说说看~~~~

nomorewatch 发表于 2014-6-11 10:18

代价呢?金表的入手价通常不会比同等分量的纯金金条金币便宜吧?
当然也享受了表的乐趣 也爽到了 你总不能戴个金币到处跑吧;P
还有2手的这款欧记得最低的时候换算下来比金价还低 当然有机芯等存在 但是机芯和面盘也就30来克 所以大金欧肯定是超值的 不过要是金劳 特别是金PP要是按金子算那就要赔死了

这两款需要上称量一下

低调男人! 发表于 2014-6-11 10:37

当然也享受了表的乐趣 也爽到了 你总不能戴个金币到处跑吧
还有2手的这款欧记得最低的时候换算下来比金 ...
老妖的算盘打得真TNND响啊!:lol

nomorewatch 发表于 2014-6-11 11:24

老妖的算盘打得真TNND响啊!
曾经陪朋友去问过 本来他想加钱置换一款古董PP 哪知道店员拿走他的金欧去楼上半天回来后说 老板说了这个只能按金价收 当时18K金大概3400多日币一克 就是约200块钱一克 算了半天朋友觉得不划算 放弃了

低调男人! 发表于 2014-6-11 11:59

曾经陪朋友去问过 本来他想加钱置换一款古董PP 哪知道店员拿走他的金欧去楼上半天回来后说 老板说了这个 ...
学习了 :lol

非常感谢您!

bjcars.net

太客气了 欢迎常来玩

忽然心里有一种沉甸甸的占有欲望

这种表就是要买非背透的,而且最好背面有雕刻图案的。。。

nomorewatch 发表于 2014-6-11 10:18

代价呢?金表的入手价通常不会比同等分量的纯金金条金币便宜吧?
真有相当一部分人这么想。。。

老表迷pp 发表于 2014-6-13 20:11

这种表就是要买非背透的,而且最好背面有雕刻图案的。。。
同意 还实在 还漂亮 还防磁;P

低调男人! 发表于 2014-6-13 20:43

同意 还实在 还漂亮 还防磁
怎么个防磁法?:o

这款红金年历表应该很沉的,您说呢?

多个金盖肯定比玻璃强吧;P

nomorewatch 发表于 2014-6-14 08:37

这款红金年历表应该很沉的,您说呢?
金欧都非常沉

低调男人! 发表于 2014-6-14 08:51

多个金盖肯定比玻璃强吧
实际上没有区别,不过背投的防水和抵御紫外线的能力肯定没有密底好倒是真的。

这么好?!那我以后光到王永昌这样的地方去收购未使用新品的金欧算了,还划算。

nomorewatch 发表于 2014-6-14 09:07

实际上没有区别,不过背投的防水和抵御紫外线的能力肯定没有密底好倒是真的。 ...
是的 区别不大 纯属心里作用 哈哈

nomorewatch 发表于 2014-6-14 09:08

这么好?!那我以后光到王永昌这样的地方去收购未使用新品的金欧算了,还划算。 ...
金欧是少数几个用金最实在的牌子之一 看着朗格那大金表带不错吧 其实都是空心的 还没表头沉

低调男人! 发表于 2014-6-14 09:19

是的 区别不大 纯属心里作用 哈哈
这一点暗合了奢侈品一贯有的意淫功能!欧耶!:lol