160回复

jeremylym 发表于 2014-4-13 23:33

那我还是考虑老古董1655啥的吧哈哈,手细戴不了太大太厚的哈哈
我也一样带不来太厚太大的

飛飛 发表于 2014-4-13 23:41

1655表经和海使4000一样,厚度差距一点点而已。。。还有劳力士是蚝式表壳,后盖外凸,没有贴手的表款的。 ...
其实只要不是太大就能带,羡慕手腕粗的

jeremylym 发表于 2014-4-13 23:41

OK 那就是上手感觉和绿水鬼没啥区别咯~可是我真的好像换一个皮带或者布带试试啊 ...
还是钢带最好

我相信劳上手的感觉一定比海马棒
哈哈

日文好学吗?

porsche911turbo 发表于 2014-4-14 01:11

哈哈
必须比海马棒呀,气质绝对不一样

謝謝四哥

客气啦子龙兄,嘿嘿:loveliness:

porsche911turbo 发表于 2014-4-14 01:11

哈哈
心理作用吧,我觉得欧上手舒服,就像同样46表经的万国和沛,由于沛的表耳舒服,有很多人不戴大表的还是会戴沛但是不会戴万国。。。

不难。。。

飛哥...........可否介紹多點東瀛面目人貌:lol

子龍 发表于 2014-4-14 16:39

飛哥...........可否介紹多點東瀛面目人貌
好啊,过段时间我去开个帖子专门发日本妹妹的照片可否?

飛飛 发表于 2014-4-16 12:51

好啊,过段时间我去开个帖子专门发日本妹妹的照片可否?
支持我們的民族英雄.....太偉大了

子龍 发表于 2014-4-16 13:55

支持我們的民族英雄.....太偉大了
低调一定要低调啊

飛飛 发表于 2014-4-14 14:30

心理作用吧,我觉得欧上手舒服,就像同样46表经的万国和沛,由于沛的表耳舒服,有很多人不戴大表的还是会 ...
我能说 那是因为 沛在大家的脑海里印象就是44 或者44以上的么。

四阿哥 发表于 2014-4-14 09:24

必须比海马棒呀,气质绝对不一样
是吗?可我为什么认为劳上手好呢?
我想 可能是因为我不喜欢欧吧。

porsche911turbo 发表于 2014-4-21 00:54

是吗?可我为什么认为劳上手好呢?
我想 可能是因为我不喜欢欧吧。
那就是了,外表向来是见仁见智的。。。

都好都要, 都V5

飛飛 发表于 2014-5-5 20:33

那就是了,外表向来是见仁见智的。。。
飞哥
怎么样 有没有兴趣搞个切里尼?

porsche911turbo 发表于 2014-5-14 14:07

飞哥
怎么样 有没有兴趣搞个切里尼?
叫我飞飞就好啦。。。还没看见实物,不过大三针的确实很棒:lol