160回复

现在的海马也不差的。。。

四阿哥 发表于 2014-4-12 16:58

必须顶飞飞的帖子
靠谱

这话说的中肯多了,很多人没把玩过海马直接就枪毙了,虽说鬼王肯定强于海马,但差距不大啊。。。

jeremylym 发表于 2014-4-12 18:51

鬼王还是好看一些
在阳光下,海马好看,因为反光的地方多。。。

飛飛 发表于 2014-4-12 22:01

这话说的中肯多了,很多人没把玩过海马直接就枪毙了,虽说鬼王肯定强于海马,但差距不大啊。。。 ...
海马和水鬼才是同档次的吧:lol

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:03

海马和水鬼才是同档次的吧
是啊,我就是那个意思,但是很多人不会认同的,你倒是很出我的意料,我觉得你会义无反顾的说劳好,好到天上去了;P

飛飛 发表于 2014-4-12 22:05

是啊,我就是那个意思,但是很多人不会认同的,你倒是很出我的意料,我觉得你会义无反顾的说劳好,好到天 ...
出钱买的话就不一定了;P

飛飛 发表于 2014-4-12 22:05

是啊,我就是那个意思,但是很多人不会认同的,你倒是很出我的意料,我觉得你会义无反顾的说劳好,好到天 ...
海洋是一直喜欢的款:lol

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:07

出钱买的话就不一定了
哈哈哈,坏人

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:08

海洋是一直喜欢的款
我也是:lol

因为O 伤我太深:'(

哈哈哈,秒懂

在当初买超霸的时候其实想买海洋可惜米不过,当初的想法是就买一块表。
哪知上了爱表后在一个坏人的教唆下上了贼船

懂毛啊,还有计时针无法归零莱,反正是各种修

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:15

懂毛啊,还有计时针无法归零莱,反正是各种修
那个时候欧的质量普遍不好,和现在的万国一样。。。

飛飛 发表于 2014-4-12 22:19

那个时候欧的质量普遍不好,和现在的万国一样。。。
不过还好没钱,否则买了2500的海洋那就要拼RP了

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:23

不过还好没钱,否则买了2500的海洋那就要拼RP了
2010年我帮我弟弟选了2500的海洋,不过没有偷停过

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-12 22:25

2010年我帮我弟弟选了2500的海洋,不过没有偷停过
那都是炒作。。。我朋友亲戚和知道的表友里面,2500的海马不下十块,没有一块出问题的。。。

殼形還是勞的好看。

飛飛 发表于 2014-4-12 22:27

那都是炒作。。。我朋友亲戚和知道的表友里面,2500的海马不下十块,没有一块出问题的。。。 ...
也不能这么说,拉我上贼船的大湿有块AT就中刀了;P
这人就是蓝薄荷