看劳力士新款展
56回复

昨天 《时尚时间》潘主编正好在上海,问:A哥,去看劳力士表展吗?
我说:我不是媒体,能进去吗?
潘总:没事,一起去看看

外面超级大雨,第一次踏进劳力士世界,我不在邀请的媒体上,潘总跟劳力士的人介绍:这是A哥,ctime表态网。

隔壁一小女生听到表态网,立刻说:你们是明天上午的时间过来拍表。 你看多好的公关,反应快。
我说:我是跟潘总过来看表的,编辑部的同事明天会来,具体安排我也不清楚,我们的编辑部是独立的。

然后开始看表,潘总对劳力士的了解让解说的女生自愧不如,其实我过来主要看这只表

其他绿玻璃拉,GMT 只是了解了解,PT的低通拿出了 全钻 和 盘面条砖的。

ROLEX 保持一贯的神秘

走的时候,劳力士的人问:晚上一起吃饭
好吧 ,减肥怎么办

晚上 与潘总 rolex原厂的聊天, 这里都忽略,说过的都忘记了,只知道ROELX 还是很神秘,只是比07以前好了一点点

也增加多rolex 的了解,连我都在2013年回归rolex

老A总是搞一张流作业。。。。。

珍妮花 发表于 2014-6-27 18:25

这种时候,就需要我们编辑部跟上啦~~
先来秀一张劳力士博物馆场地照,今早给我们留了专场,我们一家媒体去 ...
期待编辑部的大作哦。

老A好不容易发个有两张照片的作业,仔细一看这两张还是几乎一样的一张。。。。。

珍妮花 发表于 2014-6-27 18:29

蓝面绿玻璃上个手,可能我年纪比较大,还是喜欢它哥哥绿玻璃

我个人一直很重视女性的直觉:)

您说的没错,至少从图片看,中国广大的女性(劳内部工作人员不算)同胞基本都拒绝新的蓝面GV,其实我感觉这个新的蓝面还不如配用普通白色镜面了,或许还感觉好点,至于以后GV将要(可能)出现的各种色彩效果会怎么,我们只能拭目以待了!
但是我相信,在对比了各种色彩以后,人们还要回归最早的亚黑面作旧夜光的风格

吴先生 发表于 2014-7-23 09:13

我个人一直很重视女性的直觉:)

您说的没错,至少从图片看,中国广大的女性(劳内部工作人员不算)同胞 ...
我一句玩笑话,引来您的珠玉之言,赚到!认真地讲,个人觉得稳重是劳力士的基调,绿玻璃的好,除掉本身就是招牌色这层含义,还因为它“骚”得很内涵,不是硬拗造型。

总理表 发表于 2014-6-29 07:12

这些都是模型,里面没机芯的
是的,所以不能调校,但是壳、盘、链都没得假的~

吴先生 发表于 2014-7-10 10:39

ROLEX可能会推出以绿色镜面成一个系列,由黑色(灰黑)开始出现一系列的色彩(或许也有绿色),黑、蓝、 ...
这个想法有趣,我们就拭目以待

大胆预测,蓝面卖得比旧款绿玻璃差

反正我定了蓝面

吴先生 发表于 2014-7-10 10:39

ROLEX可能会推出以绿色镜面成一个系列,由黑色(灰黑)开始出现一系列的色彩(或许也有绿色),黑、蓝、 ...
那要化很多钱,反而这样玩,我就收

这篇帖子好吊人胃口哦~~什么时候能看到传说中的编辑部的美图呀~~~~~~

avr 发表于 2014-7-23 10:52

那要化很多钱,反而这样玩,我就收
准备收齐了成套卖?:P

珍妮花 发表于 2014-7-23 10:26

我一句玩笑话,引来您的珠玉之言,赚到!认真地讲,个人觉得稳重是劳力士的基调,绿玻璃的好,除掉本身就 ...
太支持您了!

新蓝面之所以,没感觉是因为最大的问题,把最突出的绿水晶淡化了,这是很糟糕的败笔,蓝面一称,绿也不绿了,只能看到蓝,还谐音“跌光”;P

珍妮花 发表于 2014-7-23 10:32

是的,所以不能调校,但是壳、盘、链都没得假的~
说里面没有机心,其实是一种忽悠,你们都上当了;P,没有机心,怎么装针呢???

我告诉你们,不是没有机心,而是这种机心是缺少配件的,就是不完整,他们说“没有机心”是为了安全

avr 发表于 2014-7-23 10:51

大胆预测,蓝面卖得比旧款绿玻璃差

只有你能压着邪:lol,其他人都完蛋

洗去铅华,最爱钢劳:$

帖后跳转到最后一