看劳力士新款展
56回复

昨天 《时尚时间》潘主编正好在上海,问:A哥,去看劳力士表展吗?
我说:我不是媒体,能进去吗?
潘总:没事,一起去看看

外面超级大雨,第一次踏进劳力士世界,我不在邀请的媒体上,潘总跟劳力士的人介绍:这是A哥,ctime表态网。

隔壁一小女生听到表态网,立刻说:你们是明天上午的时间过来拍表。 你看多好的公关,反应快。
我说:我是跟潘总过来看表的,编辑部的同事明天会来,具体安排我也不清楚,我们的编辑部是独立的。

然后开始看表,潘总对劳力士的了解让解说的女生自愧不如,其实我过来主要看这只表

其他绿玻璃拉,GMT 只是了解了解,PT的低通拿出了 全钻 和 盘面条砖的。

ROLEX 保持一贯的神秘

走的时候,劳力士的人问:晚上一起吃饭
好吧 ,减肥怎么办

晚上 与潘总 rolex原厂的聊天, 这里都忽略,说过的都忘记了,只知道ROELX 还是很神秘,只是比07以前好了一点点

也增加多rolex 的了解,连我都在2013年回归rolex

avr 发表于 2014-6-27 12:29

下次搞精彩的,编辑部今天去了,等他们继续
编辑部是编辑部,您作为一个普通表友,难道就不能多发点作业么?就知道吃

大熊 发表于 2014-6-27 13:46

几个意思?A哥是记吃不记拍?
就是这个意思

天蝎公子 发表于 2014-6-27 13:47

哈哈拍照技术一般,所以就一张吧。。。。。
多拍才能练好技术嘛

avr 发表于 2014-6-27 12:26

不好意思,跟老潘混进去的

不!要!找!借!口!

danielzhang 发表于 2014-6-27 16:53

不!要!找!借!口!

这种时候,就需要我们编辑部跟上啦~~
先来秀一张劳力士博物馆场地照,今早给我们留了专场,我们一家媒体去拍新品,不用人缝里扒拉表~~

大熊 发表于 2014-6-27 13:46

几个意思?A哥是记吃不记拍?

算啦,A哥@avr 负责吃,我们负责拍

一盘子端上,红蓝圈和海使真心好看

蓝面绿玻璃上个手,可能我年纪比较大,还是喜欢它哥哥绿玻璃

珠宝表还是要拍一拍的,免得被人说不像个女生。我更喜欢白金配蓝色蓝宝石外圈那款,红色宝石这个感觉戴上就要裹绿绸子头巾去迪拜走一趟了!

所以,相比而言,还是喜欢这个多点。其实我这些图片都是手机随便拍啦,要看美图还是等我们专业摄影师带来的作品,敬请留意我们的门户文章

A版新绿玻璃怎么样,实物惊艳吗?

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-27 22:53

A版新绿玻璃怎么样,实物惊艳吗?
比想像的差一些,但值得收

这些都是模型,里面没机芯的

这些都是模型,里面没机芯的

是的

珍妮花 发表于 2014-6-27 18:27

算啦,A哥@avr 负责吃,我们负责拍

一盘子端上,红蓝圈和海使真心好看

电光蓝色GV很难拍出效果,这张照片是我目前看到最好的!就是表倒了:)

avr 发表于 2014-6-28 12:41

电光蓝GV与绿玻璃的最大区别:
绿玻璃主要突出绿色的镜面,而电光蓝GV主要是突出表盘而淡化了绿色镜面,怎么突出表盘?在不同光线下,由于绿色镜面的“衬托”(注意是陪衬作用:))使电光蓝色表盘有变幻效果

吴先生 发表于 2014-7-3 10:51

电光蓝色GV很难拍出效果,这张照片是我目前看到最好的!就是表倒了:)
还有更清晰的专业照片,等整理完毕后奉上

avr 发表于 2014-6-28 12:41

ROLEX可能会推出以绿色镜面成一个系列,由黑色(灰黑)开始出现一系列的色彩(或许也有绿色),黑、蓝、绿、黄、红、白,我目前估计有这几种表盘可能出现,最后一款很可能是白色

但是,我私下估计如果有这个系列,应该不会每年都出,或许和世界杯关联?如果是,那就是从2014开始,18,22..........

各种色彩有的出了,大家都等者收全吧:)

“潘总对劳力士的了解让解说的女生自愧不如”

劳的MM本来对劳就是几乎没有什么了解的,整天在背书(代理方自己撰写的英文小故事)

当年的“劳动”要能把我说的“心动”,才能算是刚刚过关,离达标还有很长的路来:)

没功夫去看了,只能在这先过过眼瘾。