贺上线----十年
141回复

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流
也为别人而流

我想收只单红或者双红

jeremylym 发表于 2014-5-5 19:25

我想收只单红或者双红
收1972的吧

可以考虑考虑呢

老的DJ专门收就没意思了(特别版除外)
日常戴戴可以的

我买过好几只老的DD
现在看来卖掉也是对的

恩。。很不错。。。

老表迷pp 发表于 2014-5-6 16:36

我买过好几只老的DD
现在看来卖掉也是对的
新DD更漂亮。。。。。

四阿哥 发表于 2014-5-7 09:42

新DD更漂亮。。。。。
主要是旧款的DD,尤其是后配皮带的,戴上时间不长就觉得没意思

老表迷pp 发表于 2014-5-7 21:03

主要是旧款的DD,尤其是后配皮带的,戴上时间不长就觉得没意思
超版说的有理,还是新款漂亮耐看

此无历鬼是钟sir介绍买的那个吗?

sui2004 发表于 2014-5-18 01:20

此无历鬼是钟sir介绍买的那个吗?
是的
当时他也买了一只

老表迷pp 发表于 2014-5-18 05:50

是的
当时他也买了一只
因为您10年前的文章我也买了个,谢谢你的书和专业的文章,谢谢!

sui2004 发表于 2014-5-18 12:40

因为您10年前的文章我也买了个,谢谢你的书和专业的文章,谢谢!
可以陪伴一生的好表
感谢支持

当年那篇写14060的短文,至少帮助劳力士多卖几千只。

当时PP老大尤其推崇劳的简单款如无历鬼、老探一、airking,不知老大现在是否随着年龄增长推荐什么呢?应该是带金的,我现在比较倾向金表,呵呵。

lanzhou 发表于 2014-5-18 20:52

当年那篇写14060的短文,至少帮助劳力士多卖几千只。
没这么夸张吧

sui2004 发表于 2014-5-18 22:18

当时PP老大尤其推崇劳的简单款如无历鬼、老探一、airking,不知老大现在是否随着年龄增长推荐什么呢 ...
金捞天下

老表迷pp 发表于 2014-4-1 09:35

不是我的第一支劳力士,也不是最后一只,但却是一直留下的一只。
为什么要留他

值得庆祝

看了老大的文章
就深深喜欢了劳
不光自己喜欢
也是介绍周围兄弟买了劳

永远记得老大那时割爱的那个114270
拿到的那份快乐
还记得老大说的兵器谱排名第一:

DAYTONA. REF.116520

战斗指数: ******

无论这个系列在八十年代前怎么难以卖掉,无论这个系列只是ROLEX最近些年才用到自己制作的芯,无论这只表如何不合理的超过定价而火热销售十年以上,无论你多么不理解一只表是如何上升到一个在哲学上形容完美的境界的词汇

无论...

无论如何,它都是DAYTONA.

虽然只是一只钢表,它却是ROLEX做工最精美的钢表,虽然只是一只计时表,它却让整个瑞士制表业都无可挑剔的设计.虽然只是一只表,它却代表了一个重要的信息.那就是:你手上戴的,是所有人,包括喜欢不喜欢它的人都必须承认的一只好表.

戴上它的你,一定够面子.

哪怕,面对几十万的复杂顶级品,也毫不逊色.

这,就是DAYTONA 116520.

买到黑面的人,心中悠然自得.

买到白面的人,也不会有一丝惋惜.

这就是几乎9成劳迷都想有一只或者已经有了一只的DAYTONA.
===============
所以经常去表店去看116520
最后拿到了
那份满足感
比我买套房子更爽