贺上线----十年
141回复

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流
也为别人而流

钟sir帮你买的那只?

Sublv 发表于 2014-4-12 17:26

钟sir帮你买的那只?
是啊
怀念。。。

各种单子都在呀
很档案的,
好表

10年光景! 看着很新的

redlake 发表于 2014-4-21 09:17

10年光景! 看着很新的
人生其实没几个十年
。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-6 04:44

说那个话好像已经小十年前的事情了
这十年依然在买表
收山似乎也没戏。。。

是什么让您继续买表?社交?炫耀?习惯?还是其他?我很好奇....

哈哈,我是追随十年。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-1 09:35

不是我的第一支劳力士,也不是最后一只,但却是一直留下的一只。
非常赞!很有故事,有回忆

楼上全部是大侠

四阿哥 发表于 2014-4-5 10:50

哈哈以前我还纳闷呢,有段时间天天去劳版报到怎么不见fan版给米了,郁闷好长一段时间呐。这里相遇老朋友 ...
老吴也给米的啊

老表迷pp 发表于 2014-4-21 11:03

人生其实没几个十年
。。。
不知不觉到了而立之年了,再转眼8、9年就不惑,人生过的太快了啊

nomorewatch 发表于 2014-4-21 13:26

是什么让您继续买表?社交?炫耀?习惯?还是其他?我很好奇....
我觉得买表如果不以喜欢为目的,完全就没必要买表了。我一个朋友说过一句话:"无论我是坐劳斯,还是坐夏利,我依然是我,没人会因为我坐什么车相信我生意失败,谁也不敢小瞧我"我很认同,这就是自信。不断买表的出发点应该建立在喜欢上面,这应该是唯一的理由才对

jeremylym 发表于 2014-4-21 16:03

非常赞!很有故事,有回忆
嘿嘿哪天你也说说你的故事啊:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-21 13:26

另我觉得超版应该排除炫耀这点了,我们大家应该都不是因为这个才买表的吧兄弟,你说呢?

你是老吴?换名了啊

四阿哥 发表于 2014-4-24 14:29

我觉得买表如果不以喜欢为目的,完全就没必要买表了。我一个朋友说过一句话:"无论我是坐劳斯,还是坐夏 ...
我自己肯定没这么自信,我觉得坐奔驰和坐夏利肯定很不一样;戴PP和戴廉价表肯定也很不同。

喜欢。
其实现在买表就是单纯的喜欢。
没其他的太明确的目的。

老表迷pp 发表于 2014-4-24 14:35

我自己肯定没这么自信,我觉得坐奔驰和坐夏利肯定很不一样;戴PP和戴廉价表肯定也很不同。 ...
超版是谦虚了,我觉得自信很重要,李嘉诚骑自行车也没人瞧低他,难道戴卡西欧就不好意思出门吗?我经常戴卡西欧出去

老表迷pp 发表于 2014-4-24 14:37

喜欢。
其实现在买表就是单纯的喜欢。
没其他的太明确的目的。
赞超版!嘿嘿!喜欢就是唯一理由!

四阿哥 发表于 2014-4-24 14:50

超版是谦虚了,我觉得自信很重要,李嘉诚骑自行车也没人瞧低他,难道戴卡西欧就不好意思出门吗?我经常戴 ...
李嘉诚不用靠什么车去说明身份
我这种斗升小民不行啊