携小绿来表态。
38回复

朋友介绍了表态,上来看这里大佬云集,文章也更有水准,真是学习的好地方!:)

这个LV大家都很熟悉,就不多啰嗦了,想说的是,正是盘面那抹儿醉人的绿,运动气质中更凸显了一份精致!:)

貌似这是ctime论坛第一块绿鬼!欢迎楼主,看来您好表不少:)

给力的表给力的图

绿鬼漂亮。

汝窑的杯子?
普洱?

danielzhang 发表于 2014-5-7 07:55

貌似这是ctime论坛第一块绿鬼!欢迎楼主,看来您好表不少:)
啊啊,没啥好表,都是普通货色:)

redlake 发表于 2014-5-7 08:48

给力的表给力的图
感谢支持!:)

的确,绿鬼是要看实物才觉得好。

老表迷pp 发表于 2014-5-7 20:57

汝窑的杯子?
普洱?
回朱版,喝的是大红袍,陶作坊出品的仿汝窑瓷器,日用挺好,现在正惦记小芳的杯子,纯收藏。:)

万迷 发表于 2014-5-7 21:21

回朱版,喝的是大红袍,陶作坊出品的仿汝窑瓷器,日用挺好,现在正惦记小芳的杯子,纯收藏。 ...
我最近喝普洱有些腻了,想找一些好的肉桂。
小芳的杯子好啊,雨过云开处。

万兄好~

老表迷pp 发表于 2014-5-7 21:23

我最近喝普洱有些腻了,想找一些好的肉桂。
小芳的杯子好啊,雨过云开处。 ...
前两年开始跟朋友喝普洱,还没太喝明白口味就变了。
小芳据说早期的最好,但就是死贵死贵的。:L

发兄依然也还是爱表的名号。:)

万迷 发表于 2014-5-7 21:33

前两年开始跟朋友喝普洱,还没太喝明白口味就变了。
小芳据说早期的最好,但就是死贵死贵的。
...
小芳现在据说不是他自己亲手了
不过我觉得应该工艺上还是可以的
这类东西的价格飘忽,和市场需求有很大关系
我则一直想找春风祥玉的青花釉里红

老表迷pp 发表于 2014-5-7 21:44

小芳现在据说不是他自己亲手了
不过我觉得应该工艺上还是可以的
这类东西的价格飘忽,和市场需求有很大关 ...
的确,早期才是小芳自己的作品,贵不说,还不知道能否收的对,所以需要更多的时间去认识,不敢贸然下手。
青花釉里红不了解,还得学习。:L

拍得好漂亮

万迷 发表于 2014-5-7 21:54

的确,早期才是小芳自己的作品,贵不说,还不知道能否收的对,所以需要更多的时间去认识,不敢贸然下手。 ...
我也不懂
跟着别人扬土。。。

喝茶的时候心情不错,所以拍的还能看。:lol

老表迷pp 发表于 2014-5-7 21:58

我也不懂
跟着别人扬土。。。
朱版谦虚:)

土豪劳的绿鬼是真骚!