携小绿来表态。
38回复

朋友介绍了表态,上来看这里大佬云集,文章也更有水准,真是学习的好地方!:)

这个LV大家都很熟悉,就不多啰嗦了,想说的是,正是盘面那抹儿醉人的绿,运动气质中更凸显了一份精致!:)

万迷不是搞的黑鬼吗?咋又绿了

脸疯 发表于 2014-5-7 23:33

土豪劳的绿鬼是真骚!
其实还行,不算特高调:)

京城小六子 发表于 2014-5-8 13:21

陆版,相比而言绿鬼更容易取悦自己,黑已成过去。

说我的?
呵呵,我是希望国表能够向好的方向发展
万希泉起码在努力中,在盘面设计中融入中国风
虽然很多表款设计的......
但是逐步步入设计正规是有希望的,呵呵
万希泉有黑白还有金色,虽然技术层面不够丰富呵呵

回复完就看到LZ是万迷......
晚上酒多了,见谅...
很高兴认识京城六少版主

万迷 发表于 2014-5-8 18:40

其实还行,不算特高调
本来我定制表可能有绿圈的,可是选择的人少了,呵呵

脸疯 发表于 2014-5-8 22:14

回复完就看到LZ是万迷......
晚上酒多了,见谅...
很高兴认识京城六少版主 ...
哈哈哈,看上面回复我迷茫半天

万迷 发表于 2014-5-8 18:41

陆版,相比而言绿鬼更容易取悦自己,黑已成过去。
是的是的

京城小六子 发表于 2014-5-9 10:23

哈哈哈,看上面回复我迷茫半天
我昨晚也挺迷茫的
呵呵

车是君威么。。。看着这么像。。绿鬼漂亮~~

Michael 发表于 2014-5-11 16:09

车是君威么。。。看着这么像。。绿鬼漂亮~~
是的,这都能看出来,M版目光犀利!

发现喝茶玩瓷器的高人雅士,拍出的片子一样清远飘逸
好表,好片!

rolexfan 发表于 2014-5-11 19:45

好表,好片!
惭愧,高人不敢,感谢r版来捧场:)

万迷 发表于 2014-5-11 20:13

惭愧,高人不敢,感谢r版来捧场
前段时间身体不好,而且刚回上海千头万绪事情繁多,没上版露脸
一直有劳朱版护坛
在此感谢众位兄弟和朱版

万迷 发表于 2014-5-11 17:07

是的,这都能看出来,M版目光犀利!
我们的车一样,哈哈,略同略同~~

rolexfan 发表于 2014-5-11 19:45

好表,好片!
饭版说的是!高雅人士都选择劳的~

虽然拍得很棒,但还是没有实物来的带感啊~~~

星耀 发表于 2014-5-16 11:27

虽然拍得很棒,但还是没有实物来的带感啊~~~
LV一定要上手才有感觉。:)