新人想入一只沛,有些问题请教大家,谢谢
38回复

喜欢沛很久了,最早认识还是因为高中看电影“玩命快递”里面杰森斯坦森戴着,现在想入一块5w以下的沛,但是因为沛的种类实在太多了,思绪有点混乱,希望大家能给我点意见,也教我这新人一些知识,谢谢。 虽然我觉得RADIOMIR非常好看,外观并不比LUMINOR差,但是因为第一块表我还是想入Luminor。 现在沛的机芯趋于自产化了,而我还是比较中意eta机芯,总感觉现在不买以后就买不到了,也感觉更有意义,对于表的功能,我不需要gmt,也不用日历,秒针也可以不用,就想要一只干净的盘。 这些就是我对第一支沛的想法,不知道大家看着感觉怎么样,有没有什么意见提? 我现在了解的好像pam000,005和111是eta机芯, 还有没有什么其他的型号大概符合我的想法?欢迎大家来“喷”我,谢谢啦。。:handshake

Luminor的eta经典入门款就是000、005、111、112这几款,不过兄弟下手要早,听说eta机芯不外供了,沛纳海也会停产这些型号。

个人觉得最符合兄弟要求,表盘只有两针,简洁干净的就是Pam000(密底)和pam112(透底)。

另外,Radiomir系列符合兄弟要求的主要是Pam380(密底)和Pam183(透底)。

lian 发表于 2015-5-30 11:55

Luminor的eta经典入门款就是000、005、111、112这几款,不过兄弟下手要早,听说eta机芯不外供了,沛纳海也 ...
嗯 谢谢兄弟 我也在看这几款 发现挺紧俏的 准备下周去表行看表了

cmy2000 发表于 2015-5-30 12:40

另外,Radiomir系列符合兄弟要求的主要是Pam380(密底)和Pam183(透底)。
谢谢兄弟 Pam380和183是不是一个不是三明治盘一个是三明治盘?

cmy2000 发表于 2015-5-30 12:01

个人觉得最符合兄弟要求,表盘只有两针,简洁干净的就是Pam000(密底)和pam112(透底)。 ...
我发现112和111都是三明治盘比起000和005,我是有点趋向三明治盘的。。。下周去表行看表,看看有什么货存再来请教,谢谢

Luminor为第一只比较好
但第二只一定要买RADIOMIR
不可逆

zran1211 发表于 2015-5-31 23:31

我发现112和111都是三明治盘比起000和005,我是有点趋向三明治盘的。。。下周去表行看表,看看有什么货存 ...
111、112这种叫镂空式三明治表盘,000、005是填充式三明治表盘。pam000 和 005是保留沛纳海历史上的填充夜光材料到表盘的做法,所以pam000和005的表盘是符合沛纳海历史的表盘啊!

老表迷pp 发表于 2015-6-1 05:59

不可逆
为什么不可逆?有说法吗?

111 能拿得到的话

cmy2000 发表于 2015-6-1 08:49

111、112这种叫镂空式三明治表盘,000、005是填充式三明治表盘。pam000 和 005是保留沛纳海历史上的填充 ...

学习了! 谢谢了,现在优先找找000,005看看,还有兄弟推荐的112也很好看!

Tony-_R 发表于 2015-6-1 14:30

111 能拿得到的话

111不错 到时候就看表行有什么了 有时候真是可遇不可求

不可逆

同意!Radiomir也是美物!

zran1211 发表于 2015-6-1 17:07

只是第一块的话看着顺眼就买 只买一块的话会比较纠结的

zran1211 发表于 2015-6-1 17:07

买沛确实有时候要看缘分,哈哈。

zran1211 发表于 2015-6-1 17:05

学习了! 谢谢了,现在优先找找000,005看看,还有兄弟推荐的112也很好看! ...
想好几个喜欢的型号遇到那个就可以直接出手买下。
毕竟每个型号每年出的数量有限,若只锁定一个型号,有时可能要等上一段时间还不一定买得到。

不可逆
不能同意总版更多
我先入的R,然后一直纠结于没有如L,最后就变成了两只一起才的欢。

不过先R再L也好,这样一定会有2只沛了;P
先买L很可能就只买一只

不后悔
自从带了之后到哪儿都是焦点,几个兄弟一起出去,441 510 的小盘弟弟们都不够抢眼啦!

欧洲5万足够拿下

hsiujan 发表于 2015-6-5 13:24

想好几个喜欢的型号遇到那个就可以直接出手买下。
毕竟每个型号每年出的数量有限,若只锁定一个型号,有 ...

谢谢,现在遇到112,但还在纠结005,还有沛确实是大啊,我常运动的人,觉得手腕不算细了,驾驭起来还是有点难度啊