新人想入一只沛,有些问题请教大家,谢谢
38回复

喜欢沛很久了,最早认识还是因为高中看电影“玩命快递”里面杰森斯坦森戴着,现在想入一块5w以下的沛,但是因为沛的种类实在太多了,思绪有点混乱,希望大家能给我点意见,也教我这新人一些知识,谢谢。 虽然我觉得RADIOMIR非常好看,外观并不比LUMINOR差,但是因为第一块表我还是想入Luminor。 现在沛的机芯趋于自产化了,而我还是比较中意eta机芯,总感觉现在不买以后就买不到了,也感觉更有意义,对于表的功能,我不需要gmt,也不用日历,秒针也可以不用,就想要一只干净的盘。 这些就是我对第一支沛的想法,不知道大家看着感觉怎么样,有没有什么意见提? 我现在了解的好像pam000,005和111是eta机芯, 还有没有什么其他的型号大概符合我的想法?欢迎大家来“喷”我,谢谢啦。。:handshake

errorseer 发表于 2015-6-7 22:13

不后悔
自从带了之后到哪儿都是焦点,几个兄弟一起出去,441 510 的小盘弟弟们都不够抢眼啦!

谢谢 我在英国 372是自产机芯吧?我还是想入一只ETA机芯的手表 签证快到期了 所以趁可以退税赶紧入一只表

zran1211 发表于 2015-6-7 23:47

谢谢,现在遇到112,但还在纠结005,还有沛确实是大啊,我常运动的人,觉得手腕不算细了,驾驭起来还是有 ...
005确实是很多沛友们的第一首选,若能遇到肯定不能放过。
其实,若不是坚持一定要ETA机芯的话,510也是很好的选择,一周上一次链,很方便。
多去几家表店逛逛,或许会有些收获

PS. 有些表店会把热门款放在金库里不放在表柜陈列,多花点时间与店员聊,然后。。。你懂的(只能说机会会大一点)

学习了

zran1211 发表于 2015-6-7 23:51

谢谢 我在英国 372是自产机芯吧?我还是想入一只ETA机芯的手表 签证快到期了 所以趁可以退税赶紧入一只表 ...
现在阶段想买ETA的沛纳海只能说看缘分了。我在3家店里订000已经7个月有余了……

说句心里话,盯自厂和盯ETA都不太可取,沛纳海重型不重芯

不管是ETA还是自厂,关键选沛先看型

壳型上Luminor个人首选1950,然后就是选盘型,要不要小秒?要不要动显?要不要其他的元素?

这样一圈下来也就ok了,至于芯,选到哪个型对应哪个芯就哪个芯吧

errorseer 发表于 2015-6-8 19:09

现在阶段想买ETA的沛纳海只能说看缘分了。我在3家店里订000已经7个月有余了…… ...

恩,现在联系到一只005下周一到,还有一只112是现货,我准备订下那个005了…

hsiujan 发表于 2015-6-8 10:55

005确实是很多沛友们的第一首选,若能遇到肯定不能放过。
其实,若不是坚持一定要ETA机芯的话,510也是很 ...

谢谢,现在可以订到一只005,所以我准备放弃现货112了…

zran1211 发表于 2015-6-12 19:03

兄弟中毒不浅,欢迎入手到时上个作业。

zran1211 发表于 2015-6-12 19:03

期待兄的作业

奇怪,为什么就没人推荐590???

新8天,意大利文盘,4万多的工价才

这个价位段选005或者111和新的590比有任何优势么???

errorseer 发表于 2015-6-7 22:05

不能同意总版更多
我先入的R,然后一直纠结于没有如L,最后就变成了两只一起才的欢。

一直搞不懂是何逻辑,不认为有任何前因后果的关系啊:dizzy:

建议有机会还是直接拿590,8日链,而且还有意大利文的标注,关键是目前590今年开放了,有2000块,应该在专卖店能预定到

如果没005 ,我会建议买城市版

城市版南京的还有,确实是入手的好机会,城市版该有的元素全有,非常讨巧

我觉得pam 219第一块入手不错,左撇子毕竟产量少但是不知道新的专柜还能不能买到

个人建议快去专卖店订一只634哈哈
沛迷的象征!

Vivian0828 发表于 2015-7-15 17:45

个人建议快去专卖店订一只634哈哈
沛迷的象征!
专卖店能定到吗?这个634应该是Paneristi成立15周年特别纪念款。。。

不是发烧友, 1950,1940,r 的各买一只吧。