开门大吉,马到成功!
112回复

恭喜表态开门大吉。2012年入手马克16。

飛飛 发表于 2014-4-10 15:46

中古的,全新的不太可能还有吧。。。
全新的比较费劲

飛飛 发表于 2014-4-10 15:47

我还认识买高仿充面子的呢。。。
那是神经病。太狠了

这就要看缘分了。。。

四阿哥 发表于 2014-4-10 17:53

那是神经病。太狠了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

飛飛 发表于 2014-4-10 22:21

这就要看缘分了。。。
估计费劲啊。

飛飛 发表于 2014-4-10 22:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的挺狠的哈哈,你说是不是

缘分到了,大热款也会撞上的,我知道好几个朋友苦苦等待和一想就有的例子了。。。

飛飛 发表于 2014-4-11 13:15

缘分到了,大热款也会撞上的,我知道好几个朋友苦苦等待和一想就有的例子了。。。 ...
缘分,奇妙啊。

真的很奇妙的事情,有些人想一些表,一直想,然后有朋友排队,结果有了吧,他有事资金动不了,朋友却拿下了:D

飛飛 发表于 2014-4-11 13:59

真的很奇妙的事情,有些人想一些表,一直想,然后有朋友排队,结果有了吧,他有事资金动不了,朋友却拿下 ...
准备充足的资金是硬道理

四阿哥 发表于 2014-4-11 23:41

准备充足的资金是硬道理
时刻准备着;P

DanielXu 发表于 2014-4-5 03:13

放在广场跳操老大妈的音响旁。。。
可以试试看,哈哈

嘿嘿今年有喜欢的吗?

腕表会严重受磁

四阿哥 发表于 2014-4-12 11:58

嘿嘿今年有喜欢的吗?
有是有,但是今年不太可能,我要去瑞典和泰国学术发表,而且我现在停掉打工了。。。哎,生活啊。。。

飛飛 发表于 2014-4-12 21:04

有是有,但是今年不太可能,我要去瑞典和泰国学术发表,而且我现在停掉打工了。。。哎,生活啊。。。 ...
总是会有的,来的晚更喜欢

飛飛 发表于 2014-4-12 21:04

有是有,但是今年不太可能,我要去瑞典和泰国学术发表,而且我现在停掉打工了。。。哎,生活啊。。。 ...
还是努力你的人生,表,总是会越买越多的

四阿哥 发表于 2014-4-12 23:42

还是努力你的人生,表,总是会越买越多的
是啊,我这点心态很好的,兴趣爱好并不是生活的全部。。。

飛飛 发表于 2014-4-13 16:35

是啊,我这点心态很好的,兴趣爱好并不是生活的全部。。。
你这个心态将来一定有好的发展,兴趣爱好只能是生活中的调味剂,不能做主菜

四阿哥 发表于 2014-4-14 00:47

你这个心态将来一定有好的发展,兴趣爱好只能是生活中的调味剂,不能做主菜 ...
没办法啊,关键是子弹不够啊,否则我才不要这个心态呢,哈哈哈哈哈哈哈