开门大吉,马到成功!
112回复

恭喜表态开门大吉。2012年入手马克16。

四阿哥 发表于 2014-4-8 01:40

我除了葡计和柏涛菲诺剩下都分不清楚,工程师是什么样的呀?
比较像AP那种类外形的表。。。

四阿哥 发表于 2014-4-8 01:41

绿玻璃防磁厉害。不过今年O记出了个15000高斯据说挺厉害
欧那个真的很厉害,其他表都是靠材质隔开,欧的那个机芯自身防磁的

飛飛 发表于 2014-4-8 12:47

震的说不定真的能飞起来
劲大了一定会啊;P

飛飛 发表于 2014-4-8 12:47

比较像AP那种类外形的表。。。
喜欢AP15300,当初有的时候不喜欢,现在停产了:'(

飛飛 发表于 2014-4-8 12:48

欧那个真的很厉害,其他表都是靠材质隔开,欧的那个机芯自身防磁的 ...
O记今年确实用功了

;P

四阿哥 发表于 2014-4-9 10:31

喜欢AP15300,当初有的时候不喜欢,现在停产了
我只钟情大三针:lol

四阿哥 发表于 2014-4-9 10:33

O记今年确实用功了
恩,但是有很多大佬一开始就把欧米茄给拉黑名单了

飛飛 发表于 2014-4-9 12:20

我只钟情大三针
15300就大三针

飛飛 发表于 2014-4-9 12:21

恩,但是有很多大佬一开始就把欧米茄给拉黑名单了
我不是大佬但我也不喜欢O,因为从小就觉得劳比O好,O的皮带老蝶飞好看,还有海马

是的,非常喜欢:lol

四阿哥 发表于 2014-4-9 19:59

我不是大佬但我也不喜欢O,因为从小就觉得劳比O好,O的皮带老蝶飞好看,还有海马 ...
对啊,这个是事实,但比劳差的都不去关注了吗?

现在买不到了呀

飛飛 发表于 2014-4-10 05:49

对啊,这个是事实,但比劳差的都不去关注了吗?
为什么不关注呀?真正爱表的人什么表都喜欢,我喜欢nomos,百年灵,卡西欧,swatch

偶尔还能在东京某处看到;P

四阿哥 发表于 2014-4-10 09:09

为什么不关注呀?真正爱表的人什么表都喜欢,我喜欢nomos,百年灵,卡西欧,swatch ...
对!非常同意,可惜很多人不是这么想的。。。

飛飛 发表于 2014-4-10 11:10

偶尔还能在东京某处看到
全新的15300?

飛飛 发表于 2014-4-10 11:11

对!非常同意,可惜很多人不是这么想的。。。
有买表为了面子的

中古的,全新的不太可能还有吧。。。

四阿哥 发表于 2014-4-10 15:24

有买表为了面子的
我还认识买高仿充面子的呢。。。