pisa之美~~~
72回复

:lol咔嚓~咔嚓~~看看效果如何

我只看懂了:I ,WC ,PISA .

怎么组词造句? 我 ,厕所 ,披萨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

熊爷........................:L

北极熊猫 发表于 2014-5-29 00:17

怎么组词造句? 我 ,厕所 ,披萨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
造句~我。。在厕所。。给熊爷。。做pisa:loveliness:
主谓宾完整~:lol

M豆 发表于 2014-5-30 11:37

造句~我。。在厕所。。给熊爷。。做pisa
主谓宾完整~
我的天哪这口味重的

danielzhang 发表于 2014-5-31 21:33

我的天哪这口味重的
嘘:lol小点声

整体是好看的,但宝玑字的感觉总感觉不如传统的时标用在万国上味道更对。

老表 发表于 2014-6-1 03:42

整体是好看的,但宝玑字的感觉总感觉不如传统的时标用在万国上味道更对。 ...
这种表,我觉得完全凭个人喜欢了:D

M豆 发表于 2014-6-1 13:09

这种表,我觉得完全凭个人喜欢了
价值主要在于限量。这样的表,没意思。No.5 香水可以生产几十年配方不变,而一款气味难闻的香水也许生产一小批就停产了。按照限量的价值观,难道后者应该更贵更受追捧?

老表 发表于 2014-6-1 18:05

价值主要在于限量。这样的表,没意思。No.5 香水可以生产几十年配方不变,而一款气味难闻的香水也许生产 ...
:o没懂,我觉得好看,适合自己佩戴;P
不过还是谢谢兄弟的见解

这表非常好看。楼主戴着就很不好看了,20卖不?

奥乐留 发表于 2014-6-1 19:30

这表非常好看。楼主戴着就很不好看了,20卖不?
19卖不?楼主我跟他竞争

老表 发表于 2014-6-1 18:05

价值主要在于限量。这样的表,没意思。No.5 香水可以生产几十年配方不变,而一款气味难闻的香水也许生产 ...
为这个观点我要跟您握手

danielzhang 发表于 2014-5-27 23:08

如果东西一样我就买万国
那万国也成PP价了;P

我忘记是哪个品牌用IWC 机芯手动机芯做了一批手表,好像是限量100只,
是RD 吗?

avr 发表于 2014-6-3 18:23

我忘记是哪个品牌用IWC 机芯手动机芯做了一批手表,好像是限量100只,
是RD 吗? ...
用的89?

手动怀表机芯

那真想不起来:L

是,98机芯

等我了解到这个资料后,再去找的时候,已经没货了,后续改用FP的怀表机芯,就放弃了,应该是RD出的一批