pisa之美~~~
72回复

:lol咔嚓~咔嚓~~看看效果如何

哈哈哈
其实,万国有自己的风格和味道,要是都和pp一样风格有啥意思

M豆 发表于 2014-5-27 22:11

哈哈哈
如果东西一样我就买万国

好漂亮的Pisa。一直觉得现代款葡萄牙还是5000黑盘最好看,但这款Pisa看着真不错,花体厂牌和时标般配好看,比原来的5441更好,手动机芯当然比自动的5000更入眼。一个字:好。

schen 发表于 2014-5-28 00:34

好漂亮的Pisa。一直觉得现代款葡萄牙还是5000黑盘最好看,但这款Pisa看着真不错,花体厂牌和时标般配好看, ...
這不是三問,也不是懷錶,我欣賞和陶醉的是這款手錶可以聽兩種聲音,面相當然也好贊。我估計誰拿最新PP5227同大蘋果君換,他絕對說不!要不然,他不會帶回北京啦,早就留在日內瓦囖。是伐?是伐?是伐?其實我想說的是:在我們品評,鑑賞,推敲一款手錶時,不要把自己的眼光和認知放第一位,先考慮歐洲人為什麼動腦筋設計如此這般,哪裡來的靈感,為什麼就是 IWC,不是 P and P or PP ?瞭解清楚背景,瞭解清楚機芯來源等等。。。。。

瑞士任 发表于 2014-5-28 03:30

這不是三問,也不是懷錶,我欣賞和陶醉的是這款手錶可以聽兩種聲音,面相當然也好贊。我估計誰拿最新PP52 ...
任总怎么了这是,字体很大看起来好像火气也大

schen 发表于 2014-5-28 00:34

好漂亮的Pisa。一直觉得现代款葡萄牙还是5000黑盘最好看,但这款Pisa看着真不错,花体厂牌和时标般配好看, ...
這是我第一次向錶主人借戴一會(兩天)的一款手錶,而不是玩幾分鐘,拍張照而已(在日內瓦,價格瑞朗幾十萬,上百萬的手錶我太容易上手了。)就這款手錶有獨特性。蘋果君好運好手

danielzhang 发表于 2014-5-28 03:33

我雖然不帶眼鏡,但到歲數啦,你諒解啊?!

danielzhang 发表于 2014-5-28 03:33

這字在IPAD上就半粒米大小啊!我哪來的火氣啊?哈哈哈 我倒是後悔在日內瓦沒有「中途攔截」這款手錶!下次去北京還要借來戴!

瑞士任 发表于 2014-5-28 03:30

這不是三問,也不是懷錶,我欣賞和陶醉的是這款手錶可以聽兩種聲音,面相當然也好贊。我估計誰拿最新PP52 ...
呵呵,要是换了我,也不答应拿PP 5227把这Pisa换走。

唯一的疑问是:毛豆=苹果?:lol

哈哈哈
说的有道理,千遍一律没看头

爱表的上海人 发表于 2014-5-28 07:32

说的有道理,千遍一律没看头
对手表的认知越来越多,才慢慢明白很多品牌的文化,才更清晰的了解很多的美:D

schen 发表于 2014-5-28 06:39

呵呵,要是换了我,也不答应拿PP 5227把这Pisa换走。

唯一的疑问是:毛豆=苹果? ...

松宁兄多晒晒你的宝贝啊:lol让吾等惦记惦记~~:D

schen 发表于 2014-5-28 06:39

唯一的疑问是:毛豆=苹果? ...
同问同问,我也在想毛豆和苹果君是几个人

哈哈哈
其实我买表只看表不看牌子,表好就行,表一样好?我挑便宜的。

danielzhang 发表于 2014-5-28 17:44

其实我买表只看表不看牌子,表好就行,表一样好?我挑便宜的。
很多人这么说~但是你猜我信不信;P

M豆 发表于 2014-5-28 18:39

很多人这么说~但是你猜我信不信
没几个人这么说,更没几个人这么做

M豆 发表于 2014-5-28 14:51

松宁兄多晒晒你的宝贝啊让吾等惦记惦记~~
好,毛豆兄多留意各个版区,这两天我发几个新帖。:lol

听说本坛有了@ 功能,我会@M豆 兄。

唯一的疑问是(哈哈,一根筋),如何@ 苹果君?

schen 发表于 2014-5-28 23:17

好,毛豆兄多留意各个版区,这两天我发几个新帖。

听说本坛有了@ 功能,我会@M豆 兄。

貌似@没用;P

看一次揍你一次,揍揍

五味杂陈 发表于 2014-5-27 15:31

这个PISA怎么个意思?求各位大佬普及
印错了,少印一个S;P