求教
50回复

请版主帮忙推荐,万国的入门款应该从哪几块开始?推荐一两款,希望每块单价不超过10万甚至5万,告诉俺为什么?谢谢啦亲

推荐:外貌控的话选波涛菲诺Iw356501.简约柳叶型大三针,sw机芯

推荐:外貌控的话选波涛菲诺Iw356501.简约柳叶型大三针,sw机芯

柏涛菲诺的确是万国最传统的经典系列。
但个人更倾向于飞行员,有辨识度。
马克不错,表径不大,风格硬朗,百搭。防磁能力更强,日用更不操心。
十七不错,十六很好,十五更佳……

5—10W不算入门了,中端都可以直接拿下了!
我最喜欢的IWC是TOPGUN追针,这价格你都可以拿下了。

真的入门的话,先说说正装点的:
LS说的波涛是块不错的选择,还有皮带和米兰带可选,但是表经相对小点。

葡计也是个好选择,但是大伙普遍觉得机芯一般。如果你不是机芯控那完全OK。
当然除了葡萄牙计时,还有另外一块,见图!

接下来就是马克了,识别度高一点,但是做工上不如波涛。
飞行员里要做工好点的,就是飞计了!喷火的夜光很好看。

下面这块我也挺喜欢,正装很漂亮!

五万到十万之间我能想到最合适的万国就是葡萄牙计时了。。。
以前和朋友讨论过这个话题,万国的ETA或者现在的SW机芯都好像是拉长产品链,为了赚钱。。。
所谓万国的入门款必须是万国的自产机芯,入门嘛,你买他们的改装机芯表就不能称其为入门,入门款与否不能单纯的从价格考虑。。。七日链的表是绝佳选择,葡七,大飞,大工。。。

嘿嘿,要我说,eta甚至sw也行滴
首推马克17 ,其次 飞行员计时,友情提醒,可能在5月吧,会有小王子版的飞行员计时。

飛飛 发表于 2014-3-26 08:03

五万到十万之间我能想到最合适的万国就是葡萄牙计时了。。。
以前和朋友讨论过这个话题,万国的ETA或者现在 ...
飞飞所言极是

小黄 发表于 2014-3-30 07:19

嘿嘿,要我说,eta甚至sw也行滴
首推马克17 ,其次 飞行员计时,友情提醒,可能在5月吧,会有小王子版的飞 ...
马克17很不错,我入手的精度很高,几乎北京时间

表叔好客气啊:lol

一大帮子人回帖了,结果出题的楼猪不来了啊。。。

礼仪之邦:lol

飛飛 发表于 2014-4-3 22:51

一大帮子人回帖了,结果出题的楼猪不来了啊。。。
可以110

哈哈哈。。。其实他在,就是只在自己喜欢的版块逛呢;P

飛飛 发表于 2014-4-3 22:59

哈哈哈。。。其实他在,就是只在自己喜欢的版块逛呢
原来如此:lol

伦家只是求教,然后洗耳恭听嘛

斯文的话波涛吧

danielzhang 发表于 2014-4-4 03:05

伦家只是求教,然后洗耳恭听嘛
帆爷。。。想你啊。。。我终于上来啦。。。