求教
50回复

请版主帮忙推荐,万国的入门款应该从哪几块开始?推荐一两款,希望每块单价不超过10万甚至5万,告诉俺为什么?谢谢啦亲

葡萄牙也很斯文的:lol

飛飛 发表于 2014-4-4 09:57

帆爷。。。想你啊。。。我终于上来啦。。。
飞飞不容易啊,能上就太好了

danielzhang 发表于 2014-4-4 13:57

飞飞不容易啊,能上就太好了
是啊,今天速度还很快呢。。。

飛飛 发表于 2014-4-4 14:07

之前也不知道发生了什么,实在抱歉,至今也没弄明白,反正能上了就好,谢天谢地!

danielzhang 发表于 2014-4-4 14:11

之前也不知道发生了什么,实在抱歉,至今也没弄明白,反正能上了就好,谢天谢地! ...
是啊,现在能上了就好啦。。。

飛飛 发表于 2014-4-4 14:07

飞飞在日本不容易

现在OK了,速度还行,不算慢:lol

飛飛 发表于 2014-4-4 19:56

现在OK了,速度还行,不算慢
以后会稳定的

是的是的,我坚信一天会比一天更好。。。

飛飛 发表于 2014-4-4 20:01

是的是的,我坚信一天会比一天更好。。。
大家以后都要来日本上网:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-4 20:02

大家以后都要来日本上网
灰胖哥还上不了?

飛飛 发表于 2014-4-4 20:07

灰胖哥还上不了?
好像是的,估计受到对岸的干扰了,他们不愿意一国二制

爱表的上海人 发表于 2014-4-4 20:19

好像是的,估计受到对岸的干扰了,他们不愿意一国二制
。。。。。。。。。。。

飛飛 发表于 2014-4-4 20:20

。。。。。。。。。。。
飞飞还不大懂?:lol

懂,只是出来之后不太关心政治了,全世界上政治课的国家只有两个,我们和三胖。。。

其实选择有好多。。个人拙见首选 复工

TaoTao 发表于 2014-4-4 20:51

其实选择有好多。。个人拙见首选 复工
工程师确实是很好的选择:lol

cai58345 发表于 2014-3-24 22:09

推荐:外貌控的话选波涛菲诺Iw356501.简约柳叶型大三针,sw机芯
cai兄推荐这款好看,曾经给一个朋友推荐过

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-25 09:31

柏涛菲诺的确是万国最传统的经典系列。
但个人更倾向于飞行员,有辨识度。
马克不错,表径不大,风格硬朗, ...
柏涛菲诺比较斯文,飞行员不一样的风格

飛飛 发表于 2014-3-26 08:03

五万到十万之间我能想到最合适的万国就是葡萄牙计时了。。。
以前和朋友讨论过这个话题,万国的ETA或者现在 ...
这三款选葡七最好