[新圖在P.5] Laurent Ferrier Galet Micro-Rotor
120回复

連發兩遍都給轉到VC版,莫明奇妙的...

跟大家分享入手的快樂! 

陀飞轮那只更美

一直看一直不知道哪里买多少钱

moser的可拆擒纵也算不上什么革命吧?

我觉得现在论坛改进很多,上图很快,不知道楼主是否还有更多美图分享

这贴我一直看一直喜欢的不得了,所以看见它沉下去我就把它顶起来

//@郑大钱  发表时间:2016-03-11 12:11 :陀飞轮那只更美

也更貴呀~泣

貴得讓人蛋痛的訂價45000瑞朗

//@劳海无涯  发表时间:3天前 :一直看一直不知道哪里买多少钱

//@danielzhang  发表时间:3天前 :我觉得现在论坛改进很多,上图很快,不知道楼主是否还有更多美图分享

謝謝賞臉,多分享一些圖片

//@social  发表时间:8分钟前 :

為什麼圖都會掛掉?再試試吧:

楼主你好毒

//@danielzhang  发表时间:4个小时前 :楼主你好毒

能為錶友添點毒力是小弟的榮幸

//@social :您的图标是咋弄出来的好厉害

//@social :能不能透露一下到手价,谢谢!

前面有啊48000瑞郎//@如云如雾如烟 :

從網上抓回來的,很有視覺衝擊力吧!

//@danielzhang  发表时间:2天前 ://@social :您的图标是咋弄出来的好厉害

我也想有这些表情符号

楼主第二批照片也好,但还是第一批最棒

//@danielzhang :谢谢!

又来看一眼 真的是漂亮啊

謝謝員外兄欣賞!

//@员外兄  发表时间:10天前 :楼主第二批照片也好,但还是第一批最棒