GS 還是CB 聽聽大夥建議
39回复

想買隻最簡單的表,沒有日曆,(對於我這樣想到帶才帶帶,大部分扔抽屜難見天日,日曆,年曆之類調起來很麻煩,萬年曆就不談了)一直以來都想買隻GS,但今天接到電話北京FPJ 馬上到一隻CB ,挺動心的,有點像放棄GS買CB了。。。

antihumanity 发表于 2015-6-26 04:44

看到WATCHUSEEK 上某位對CB 的評價,轉過來看看
Not the most strict dress watch in my opinion but truly ...
这段评价确实很中肯

antihumanity 发表于 2015-6-26 04:44

看到WATCHUSEEK 上某位對CB 的評價,轉過來看看
Not the most strict dress watch in my opinion but truly ...
需要翻译吗?

麻烦n兄弟了

CB 的蓝色太亮了些

avr 发表于 2015-7-6 11:21

CB 的蓝色太亮了些
在室内时候还是蛮内敛的藏青色,有强光时候蓝的有些妖。新reverso的蓝更纯点

奥乐留 发表于 2015-7-7 23:26

在室内时候还是蛮内敛的藏青色,有强光时候蓝的有些妖。新reverso的蓝更纯点 ...
看惯了PP的蓝,其他的蓝要加油了

avr 发表于 2015-7-8 10:32

看惯了PP的蓝,其他的蓝要加油了
pp是漆面还是什么别的加工方法?

求上图啊。。。。

pp最篮

antihumanity 发表于 2015-6-23 14:52

已经定了CB,预计二周到手!

赞一个

CB蓝别具一格,简洁小三针很是喜爱

再来学习一下

再来膜拜一下

学习了

兄弟麻烦私一个北京价格吧 我问过说17.9没有折扣,你多少折扣入手?谢谢拉

北京公价多少 请PM//@antihumanity  发表时间:2015-06-23 16:48 :

//@antihumanity  发表时间:2015-06-23 16:48 :

hello 你好 我也很喜欢CB 被你们这些坏人影响!能不能留个微信,想请教CB相关,先谢谢了

新cs好看,太贵

买的起都好