新手第一贴,我的FPJ
31回复

非常喜欢这块年历的表盘布局,虽然不是万年历,不过也很少带,无所谓了

这只逆跳年历看着好面熟啊

从照片上看,这只的日历片和表盘的连结不太紧密(有缝隙),三个螺丝应该可以搞定的,不知什么原因?

错了一次再也没等到

热烈欢迎antihumanity兄大驾光临。无忌老朋友了,虽然咱们在无忌音乐与音响版区有过的直接交谈不算多,但兄的音乐品味一直甚得我心。令我敬佩。

FPJ Octa Calendrier是我最喜欢的年历表,热烈祝贺,恭喜antihumanity兄。

schen 发表于 2015-3-11 19:24

热烈欢迎antihumanity兄大驾光临。无忌老朋友了,虽然咱们在无忌音乐与音响版区有过的直接交谈不算多,但兄 ...
FPJ终于不再延续不妥协的妥协这一光荣传统了,这款表停产了有一年了吧?

我打算有条件再订做两款以MIH做蓝本的表款,一款年历,一款计时。

schen 发表于 2015-3-12 11:24

热烈欢迎antihumanity兄大驾光临。无忌老朋友了,虽然咱们在无忌音乐与音响版区有过的直接交谈不算多,但兄 ...
謝謝SCHEN兄
玩表我是新手,還請多指教,之前在研究共振,才搜索到表態,兄的美文讓我獲益良多,所以就果斷註冊了:)最近找到一塊全新的第二代共振,預計下周到手。

現款共振我覺得槃面不喜,刻意強調GMT了,反倒有失共振的存粹。

antihumanity 发表于 2015-3-12 13:22

謝謝SCHEN兄
玩表我是新手,還請多指教,之前在研究共振,才搜索到表態,兄的美文讓我獲益良多,所以就果 ...
一看就是大户,欢迎欢迎

漂亮 味道好极了

antihumanity 发表于 2015-3-12 13:22

謝謝SCHEN兄
玩表我是新手,還請多指教,之前在研究共振,才搜索到表態,兄的美文讓我獲益良多,所以就果 ...
认同antihumanity兄对共振的看法。预祝心头好顺利入手。:victory:

FPJ的自动陀真是美不胜收啊!!!!!!

周末再来欣赏一下

這個角度拍粗來真的很美

机芯打磨

ruihang 发表于 2015-3-11 20:24

从照片上看,这只的日历片和表盘的连结不太紧密(有缝隙),三个螺丝应该可以搞定的,不知什么原因? ...
照片阴影的关系吧,实际没有缝隙,换个角度

antihumanity 发表于 2015-3-20 21:26

照片阴影的关系吧,实际没有缝隙,换个角度
感谢A表友的认真,特别是特意从所提出的角度、重新拍照片说明,,,,,,,,,,,,真心点赞!

ruihang 发表于 2015-3-20 07:38

感谢A表友的认真,特别是特意从所提出的角度、重新拍照片说明,,,,,,,,,,,,真心点赞! ...
ruihang兄最近过得如何?好久没聊了

nomorewatch 发表于 2015-3-21 12:04

ruihang兄最近过得如何?好久没聊了
无论过得如何,生活都在继续;近日华夏春回,正闲居探花.........

道声安好,谢N兄记挂!

ruihang 发表于 2015-3-21 19:36

无论过得如何,生活都在继续;近日华夏春回,正闲居探花.........

道声安好,谢N兄记挂! ...
羡慕你啊,我还在操盘练兵的山路上苦苦挣扎,不过知道了自己症结所在,应该很快就会有成果的。

但是要在战场上抢到足够归国的资金还是有一定难度。

想想耶律大石当年东征就可以想象了'

恭喜入手Calendrier!很出色的年曆!