新手第一贴,我的FPJ
31回复

非常喜欢这块年历的表盘布局,虽然不是万年历,不过也很少带,无所谓了

超赞的年历

在您的眼里,还有哪一款年历能够与之相比?MIH和劳力士的天使如何?

nomorewatch 发表于 2015-4-6 05:34

在您的眼里,还有哪一款年历能够与之相比?MIH和劳力士的天使如何?
没有比较性

MIH 很棒

rolex 的不看

avr 发表于 2015-4-6 18:20

没有比较性

MIH 很棒

劳力士的年历在您的眼里是否真的很丑?

MIH如果开放定制,可以任由顾客选择基础机心,您是否会选择PP的12-600或者27-460M作为基础?

nomorewatch 发表于 2015-4-7 11:44

劳力士的年历在您的眼里是否真的很丑?

MIH如果开放定制,可以任由顾客选择基础机心,您是否会选择PP的1 ...
rolex年历加进去后,整个表我不感冒

兄弟:我们不谈没发生的事情

avr 发表于 2015-4-6 19:52

rolex年历加进去后,整个表我不感冒

兄弟:我们不谈没发生的事情
朱老师曾经说过,劳力士年历的设计丑到疯狂。

您不谈没有发生的事情我配合就是了。

nomorewatch 发表于 2015-4-7 13:22

朱老师曾经说过,劳力士年历的设计丑到疯狂。

您不谈没有发生的事情我配合就是了。 ...
其实如果真有这样MIH 的事情发生,我还是喜欢其用7750改

avr 发表于 2015-4-6 22:49

其实如果真有这样MIH 的事情发生,我还是喜欢其用7750改
我倒是期待用27-460M或者精工的垂直离合计时功能的机械动力石英机心。

7750太烂大街了,MIH的设计这么超脱尘世,配个烂大街的机心我觉得是暴殄天物。

nomorewatch 发表于 2015-4-7 15:02

我倒是期待用27-460M或者精工的垂直离合计时功能的机械动力石英机心。

7750太烂大街了,MIH的设计这么超 ...
化腐朽为神奇

游园三梦 发表于 2015-3-11 18:04

这只逆跳年历看着好面熟啊
我知道了,曾经拥有过。;P

A哥这么说有点不够严谨了。

7750虽然过于大众,甚至到了烂大街的程度,但不至于腐朽;MIH的亮点在于设计和布局,原本欧克林打算用同样的布局做出一款黄金表壳的万年历怀表的,但是他深知市场不会接受这样的作品,所以才设计成手表。