东京专卖店半日游
41回复

朋友去了东京专卖,拿了红金世界时,挺漂亮,小弟很纠结那块黑面金字限量,手动,带动力存储,请各位给个建议吧,价格都不错,比香港便宜 百分之七左右,加上支付现金的优惠,很乐观了,哈哈。

戴着新表吃饭去,看把哥们乐的。

请教,黑面金字是红金限量的那只吗?价格多少?我也有兴趣啊!

人生彼岸1290 发表于 2014-5-17 12:21

戴着新表吃饭去,看把哥们乐的。

真是不能再漂亮了

万迷 发表于 2014-5-17 18:43

请教,黑面金字是红金限量的那只吗?价格多少?我也有兴趣啊!
邮件询问中,已离开东京。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-18 08:45

邮件询问中,已离开东京。。。
OK,多谢:)

不客气,万迷大哥最近入了啥好货?

人生彼岸1290 发表于 2014-5-18 10:04

不客气,万迷大哥最近入了啥好货?
俺没啥好货,还是惦记FPJ。:)

万迷 发表于 2014-5-18 10:15

俺没啥好货,还是惦记FPJ。
嗯,我看下来日本价格非常好,比香港低不少,还有折扣和小礼物赠送。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-18 10:32

嗯,我看下来日本价格非常好,比香港低不少,还有折扣和小礼物赠送。。。 ...
好诱人,要不去一趟,顺便旅个游:)

万迷 发表于 2014-5-18 10:59

好诱人,要不去一趟,顺便旅个游
嗯,就是好像晚上六点下班的,早了点。。。

想问一下,东京的FPJ大概是香港的几折?

清源 发表于 2014-5-18 14:22

想问一下,东京的FPJ大概是香港的几折?
大约为93折。。。我指公价,具体折扣看您自己了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-18 14:23

大约为93折。。。我指公价,具体折扣看您自己了。。。
店里还有折扣吗?93折包括退税吗?

清源 发表于 2014-5-18 14:39

店里还有折扣吗?93折包括退税吗?
店里有,这里不方便说,您可以自己去店里和他们谈,没有啊,就是公价的区别,打个比方香港10万,日本就是93000,

人生彼岸1290 发表于 2014-5-18 15:19

店里有,这里不方便说,您可以自己去店里和他们谈,没有啊,就是公价的区别,打个比方香港10万,日本就是 ...
知道了,谢谢。:)

客气,祝您早日入手心爱腕表。

哥们爱不释手。

便宜7%啊,不是很多么。。。。和香港无折扣对比才7%啊哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-5-19 22:59

便宜7%啊,不是很多么。。。。和香港无折扣对比才7%啊哈哈哈
蝎子是大客,肯定不止7%折扣;P