东京专卖店半日游
41回复

朋友去了东京专卖,拿了红金世界时,挺漂亮,小弟很纠结那块黑面金字限量,手动,带动力存储,请各位给个建议吧,价格都不错,比香港便宜 百分之七左右,加上支付现金的优惠,很乐观了,哈哈。

唐哥的折扣一流的:D

jason 发表于 2014-5-20 10:46

唐哥的折扣一流的
那是肯定的,可以定制盘面的VIP,唐哥是我见过第二个。。。;P

天蝎公子 发表于 2014-5-19 22:59

便宜7%啊,不是很多么。。。。和香港无折扣对比才7%啊哈哈哈
确实不算多,和你比,谁都少的。。哈哈。。唐哥威武。。。

日本便宜,已经听某些表友“据说”了。。。12.8的东西,“据说”10能搞定。。。可惜后来还是个“据说”。。。哈哈,好奇日本的真实价格而已。。。个人意见不会比香港便宜地。。。各个品牌都如此

天蝎公子 发表于 2014-5-20 22:03

日本便宜,已经听某些表友“据说”了。。。12.8的东西,“据说”10能搞定。。。可惜后来还是个“据说”。。 ...
某些表友搞错汇率了能不说了么,唐哥。。。

哇。。。真漂亮

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 09:17

某些表友搞错汇率了能不说了么,唐哥。。。
哈哈,逗逗某些表友

天蝎公子 发表于 2014-5-20 22:03

日本便宜,已经听某些表友“据说”了。。。12.8的东西,“据说”10能搞定。。。可惜后来还是个“据说”。。 ...
正规店是不便宜的 除非大客

并行货是比较便宜

天蝎公子 发表于 2014-5-21 16:54

哈哈,逗逗某些表友
杂货精品铺大家前辈逗晚生,不厚道啊。。。

低调男人! 发表于 2014-5-22 07:33

正规店是不便宜的 除非大客

并行货是比较便宜
我也这么理解的,某豆误认为日本行货也便宜。。。。哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-5-22 11:49

我也这么理解的,某豆误认为日本行货也便宜。。。。哈哈哈
豆来自火星 可以理解;P

低调男人! 发表于 2014-5-22 12:06

豆来自火星 可以理解
来之星星的豆。。。。。。;P

日内瓦专卖店里东西多么,没去过。。。哪位去过的来说说。。。

这款超喜欢,要多少钱能买到啊

lichen602188 发表于 2014-5-28 17:07

这款超喜欢,要多少钱能买到啊
是彩色地图的那款Octa UTC吧?红金款香港定价38万港币上下。有38mm和40mm两种表径,后者略贵一点点。

schen 发表于 2014-5-28 22:00

是彩色地图的那款Octa UTC吧?红金款香港定价38万港币上下。有38mm和40mm两种表径,后者略贵一点点。 ...
国内哪里能买到啊

北京专卖店应该可以买到。

schen 发表于 2014-5-29 09:00

北京专卖店应该可以买到。
应该有现货。。

这个品牌有折扣嘛

东京有,北京未知,但很有限,看款式,5个点就算不错了。。。