猜一猜,巴塞尔开展前一天
56回复

据闻,3月26日,F.P.Journe先生将在巴黎与习近平主席亲切会面。

既然见面,应该会有见面礼吧。

猜一猜,FPJ呈上的见面礼是什么?

人生彼岸1290 发表于 2014-4-18 10:22

有了,毛豆兄在活动专栏。。。您去看看。。。
不知道国内媒体是否会播报;P

Michael.L 发表于 2014-4-18 10:29

不知道国内媒体是否会播报
应该不会,谁会认得这个法国修表的差生呢。。。:P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-17 09:54

我没有陈版厉害,你才是第一手现场实物图片,等新闻稿可以发布了,请你上实物图让我等过过眼瘾,这个,算对 ...
我来挑个骨头:官网报道只是中法建交指定制表师,没有提及赠送习大大和天朝第一夫人,也没有提及作为法国的国礼.,所以个人感觉应该只是一个FPJ半商业的行为,然后推出的是一对特别纪念款.

同意虫兄观点,这个营销厉害。

差不多吧,可以说是半商业行为。

不过FPJ还是相当用心的。至于赠表一事,不是FPJ说了算的,习总和夫人收不收才是最主要的。各位看,现在这种形势,作为国家领导人,受赠这样的高级手表是否适宜?

一对特别纪念款.,可是各位请留意那款女表仅做了一只,直接赚不了多少钱,顶多是要个广告效应,当然这也是商业行为的一部分。

schen 发表于 2014-4-19 03:14

差不多吧,可以说是半商业行为。

不过FPJ还是相当用心的。至于赠表一事,不是FPJ说了算的,习总和夫人收不 ...
习大大上来以后一向崇尚节俭和国货,如果是法国总统代表政府赠出,应该会收但会有相关部门保存,如果大师本人赠送,估计...:lol

schen 发表于 2014-4-19 03:19

一对特别纪念款.,可是各位请留意那款女表仅做了一只,直接赚不了多少钱,顶多是要个广告效应,当然这也是 ...
哈哈...陈版,估计大师一是找不到更多合适的玉石了,二呢就是以惟一来凸显其珍贵性!:lol

smoon77 发表于 2014-4-19 07:05

哈哈...陈版,估计大师一是找不到更多合适的玉石了,二呢就是以惟一来凸显其珍贵性! ...
迫于无奈之下,就做了,一支

人生彼岸1290 发表于 2014-4-19 08:53

迫于无奈之下,就做了,一支
哈哈,我们这都乱猜的,回头等陈版见了大师本人问过才知道:)

smoon77 发表于 2014-4-19 15:07

哈哈,我们这都乱猜的,回头等陈版见了大师本人问过才知道
问过。不都婉转告诉你们了嘛,读帖不认真。:L

schen 发表于 2014-4-19 23:09

问过。不都婉转告诉你们了嘛,读帖不认真。
:lol:lol:lol

起来报道了。

那个表是交工还是自己戴啊

lichen602188 发表于 2014-5-26 15:36

那个表是交工还是自己戴啊
不用交公,因为习总夫妇根本不可能收下这份礼,当然心意是领了的,这是最重要的。:handshake

男女限量款都会出售,可找就近的专卖店订购。:victory:

schen 发表于 2014-5-26 23:17

不用交公,因为习总夫妇根本不可能收下这份礼,当然心意是领了的,这是最重要的。

男女限量款 ...
香港专卖不知有样表了么。。。