猜一猜,巴塞尔开展前一天
56回复

据闻,3月26日,F.P.Journe先生将在巴黎与习近平主席亲切会面。

既然见面,应该会有见面礼吧。

猜一猜,FPJ呈上的见面礼是什么?

期待咯。。。:Q

时间到啦,陈版

时间到啦,我的头也大了。法国人真是浪漫,或者再精准一点说,散漫。你看,即使是专业的顶级的做时计的,也如此缺乏时间观念。:L

当然我们要换个角度看,这叫无以复加的对美的追求,这也正是FPJ的精髓。为了美学的追求,可以而且必须把表冠做薄。为了新闻发布的完美,当然也可以稍微推迟几天时间...,然后再推迟几天。

好啦,也别等了。一有消息,表态网自然会第一时间发布。只能做到这点。必须做到这点。

坐等。灯!等灯等灯!

来啦,本周四正式发布新闻。

schen 发表于 2014-4-17 00:21

来啦,本周四正式发布新闻。
期待中!

一会儿去看看官网,各位早。:victory:

官网还没公布。说的是日内瓦时间周四。:)

说不定还会推迟,但提前通常是不会的。:shutup:

报告陈版,我已经看到了,各位自己去看吧,50周年那支配色太赞了,法国人的浪漫表现得淋漓尽致,又不失庄严。。。

找了大师好久,原来站在角落的最右边:lol

我来贴下图,请陈版上下实物图:lol(图片来自FPJ官方网站)

人生彼岸1290 发表于 2014-4-17 08:29

报告陈版,我已经看到了,各位自己去看吧,50周年那支配色太赞了,法国人的浪漫表现得淋漓尽致,又不失 ...
哇,真的啊。刚才好像还没呢。还是闹兄你厉害。:victory:

好吧,不管怎样表态网应该是紧跟FPJ之后第一时间发布,:D 似乎FPJ新闻稿还未向各家媒体发送。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-17 09:17

我来贴下图,请陈版上下实物图(图片来自FPJ官方网站)
咱们另开一帖吧。请闹兄发帖,贴上这几张官方图,我再跟上。:victory:

schen 发表于 2014-4-17 08:24

官网还没公布。说的是日内瓦时间周四。

说不定还会推迟,但提前通常是不会的。 ...
我错了,最后还是被开涮了。

我没有陈版厉害,你才是第一手现场实物图片,等新闻稿可以发布了,请你上实物图让我等过过眼瘾,这个,算对表么。。。习大大和彭阿姨一人一块,玩笑,这个应该算是国礼当作永久收藏了。。。如果有个国礼手表上发条岗位就好了,我去应聘,哈哈,瞎扯扯远了,各位请各抒己见吧。。。对于盘面。。。表款没啥好说的,都是老款,非only watch,但搭配确非常出彩。。。

schen 发表于 2014-4-17 09:50

咱们另开一帖吧。请闹兄发帖,贴上这几张官方图,我再跟上。
好的,请稍等。。。

谁给fpj做的策划~~算是近年大牌进入中国市场的最佳创意了:lol

Michael.L 发表于 2014-4-18 10:00

谁给fpj做的策划~~算是近年大牌进入中国市场的最佳创意了
确实如此,非常厉害的团队。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-18 10:07

确实如此,非常厉害的团队。。。
官网还没看到`~坐等陈兄发新帖

Michael.L 发表于 2014-4-18 10:15

官网还没看到`~坐等陈兄发新帖
有了,毛豆兄在活动专栏。。。您去看看。。。