心向往之的一只雅典
81回复

真正的天文台表,Cal N 1633自动机芯,产于1959年,于1961年获得纳沙泰尔天文台认证

图片翻拍自Fritz von Osterhausen《Wristwatch Chronometers》一书

danielzhang 发表于 2014-6-3 23:14

这种流行风潮么迟早会变化的,三十年河东三十年河西,只不过未必每个品牌都撑得到头 ...
您知道我还是喜欢小的的,只是对于大的没有您这么排斥。

danielzhang 发表于 2014-6-3 23:15

今天电视直销里的宝路华,1984年的时候还是洛杉矶奥运会的主赞助商,现在沦为...... ...
音叉表那个?有历史,不过断档了。

danielzhang 发表于 2014-6-3 23:15

今天电视直销里的宝路华,1984年的时候还是洛杉矶奥运会的主赞助商,现在沦为...... ...
84年的时候还在活跃已经不错了。

话说兄看电视直销也是为了图个乐么?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 23:19

学习。电视直销常常包含大量的非常有效的传播技术。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 23:19

你一边看得牙痒痒恨不得抓住写稿的骗子往死里整,另一方面也不得不暗暗佩服这帮孙子营销心理学把握的太好,文案偷换概念的能力太强。

danielzhang 发表于 2014-6-3 23:20

学习。电视直销常常包含大量的非常有效的传播技术。
不包括吐槽玩儿么?;P

danielzhang 发表于 2014-6-3 23:22

你一边看得牙痒痒恨不得抓住写稿的骗子往死里整,另一方面也不得不暗暗佩服这帮孙子营销心理学把握的太好 ...
你们做广告的不都这样~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 23:26

你们做广告的不都这样~
去去去,我才不是

基本上不是,偶尔也有吐槽,多数时候是学习

做这行是高成本诈骗,其实不是人人都能赚钱,能赚到的都是技术一流的大骗子

楼主贴的这块,是天文台竞赛的the very one吗?

danielzhang 发表于 2014-6-3 20:01

这这这,no兄哪里弄来的
北美某个本地拍卖会的资料图片,表不是我的

宝路华的下场比起儒寅生和高露云好多了!

这里只有人,没有神

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 17:23

虽然我个人是典型的不求甚解的外貌协会,但这类东西我还是很有兴趣看的。
表态表态,有态度就要表。 ...
呵呵,这态度足够了

热烈祝贺雅典版区最新排名全坛第1。

schen 发表于 2014-6-4 00:30

热烈祝贺雅典版区最新排名全坛第1。
昨天晚上FPJ和雅典版疯了。中国钟表论坛历史上可能都是第一次吧哈哈哈哈啊哈哈

nomorewatch 发表于 2014-6-4 00:14

北美某个本地拍卖会的资料图片,表不是我的
落棰多少?

nomorewatch 发表于 2014-6-4 00:16

宝路华的下场比起儒寅生和高露云好多了!
高露云……唉……