既然你诚心诚意地发问了我们就大发慈悲地告诉你月之狂想
78回复

既然你诚心诚意地发问了,我们就大发慈悲地告诉你——
为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的梦想,可爱又迷人的制表品牌。

雄飞、猪小轴,我们是穿梭在表态的雅典版!

狂想,梦想的明天在等着我们!

就是这样,喵~

nomorewatch 发表于 2014-6-3 14:33

这八要素是富爸爸提出的,我只是拾人牙慧而已。

海耶克,施耐德这拨人作为领袖都很优秀,一路走好啊! ...
优秀领袖的典范,不仅是钟表行业。
对于钟表行业,则堪称伟大了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 14:38

优秀领袖的典范,不仅是钟表行业。
对于钟表行业,则堪称伟大了。
最伟大的莫过于海耶克,当然还需要当年瑞士官府的配合和支持。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 14:02

我也想。他有时会出没旗舰店的,但店员事先也不知道,最那个的,有些新人,还没认出来…… ...
哈哈,这正常!人家顺丰老板还有好多快递员连老板照片都没见过呢,哈哈哈

nomorewatch 发表于 2014-6-3 14:51

最伟大的莫过于海耶克,当然还需要当年瑞士官府的配合和支持。
时势造英雄。

还要懂得把握时势啊...不然的话一有时势谁都成富翁了,我都想啊!

nomorewatch 发表于 2014-6-3 15:14

还要懂得把握时势啊...不然的话一有时势谁都成富翁了,我都想啊!
自身当然得有料,但治世不出英雄,那也是事实。
实力和机遇,缺一不可。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 15:17

自身当然得有料,但治世不出英雄,那也是事实。
实力和机遇,缺一不可。 ...
治世一样可以有英雄,出英雄,同样也不容易。

猪兄说到了我的痛处啊...

nomorewatch 发表于 2014-6-3 15:26

治世一样可以有英雄,出英雄,同样也不容易。

猪兄说到了我的痛处啊... ...
是金子总会花光的,不,是发光!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 15:28

是金子总会花光的,不,是发光!
呵呵,兄弟可真会开解人啊!

nomorewatch 发表于 2014-6-3 15:32

呵呵,兄弟可真会开解人啊!
有实力,不怕等,想想姜子牙,对吧~

还得研究一下怎么才能看懂,这不能算实用吧。实用需要这么复杂、这么贵么?

老表 发表于 2014-6-3 23:41

还得研究一下怎么才能看懂,这不能算实用吧。实用需要这么复杂、这么贵么? ...
呵呵~炫技的成分的确一定是有的啦~大复杂的性价比一定是低的啦~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 17:06

有实力,不怕等,想想姜子牙,对吧~
我想要的是创业,不是等所谓的“伯乐”

nomorewatch 发表于 2014-6-4 00:21

我想要的是创业,不是等所谓的“伯乐”
那就想想司马氏;P。

司马氏的做法叫做寄生,不是真正意义上的创业

热烈祝贺雅典版区最新排名全坛第1。

LZ辛苦了,支持一下!

bjcars.net