既然你诚心诚意地发问了我们就大发慈悲地告诉你月之狂想
78回复

既然你诚心诚意地发问了,我们就大发慈悲地告诉你——
为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的梦想,可爱又迷人的制表品牌。

雄飞、猪小轴,我们是穿梭在表态的雅典版!

狂想,梦想的明天在等着我们!

就是这样,喵~

这东西买得到吗

公价:RMB1111500

真心感觉不如人偶三问啊

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:53

真心感觉不如人偶三问啊
呵呵,所以那个更贵……3倍的样子……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:06

羡慕!
雅典的天文表,都不是单纯的炫技,其中的实用价值非常大。
这种回忆比拥有一块表更珍贵,真的!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:07

一个有创意有胆识有魄力,
一个有创意有知识有技术。
绝配!
在商界有这样默契配合的组合太少了

showfane 发表于 2014-6-3 10:15

这种回忆比拥有一块表更珍贵,真的!
我在北京错过了欧克林博士。

showfane 发表于 2014-6-3 10:15

在商界有这样默契配合的组合太少了
两个梦想家,也是实干家。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 10:22

我在北京错过了欧克林博士。
欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!

他来过中国么。。。。。。。

showfane 发表于 2014-6-3 10:57

欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!欧克林!

他来过中国么。。。。。。。 ...
据说经常。就是穿着那件摄影师一样的马甲,老低调了。

月之狂想,天文台三部曲这些作品其实只是用来展现“精密仪器”精神的秀肌肉型作品而已,石英革命后的雅典已经不再具备当年的神勇了。

如果雅典继续老祖宗的路线,估计又是一个GS。

nomorewatch 发表于 2014-6-3 11:50

月之狂想,天文台三部曲这些作品其实只是用来展现“精密仪器”精神的秀肌肉型作品而已,石英革命后的雅典已 ...
哈哈,秀肌肉的成分当然有啦,但这种不是靠蛮力、不是谁都练得出来的。

nomorewatch 发表于 2014-6-3 11:50

月之狂想,天文台三部曲这些作品其实只是用来展现“精密仪器”精神的秀肌肉型作品而已,石英革命后的雅典已 ...
石英风暴的确让太多有着优秀历史的钟表品牌元气大伤,甚至走向衰亡了。即使是留下来的这些,历史的延续性也不可避免地经历了断层。如果不是史耐德先生的收购,今时今日也未必还有雅典这个品牌。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 13:30

哈哈,秀肌肉的成分当然有啦,但这种不是靠蛮力、不是谁都练得出来的。 ...
有团队,有资金,有野心,有什么办不到?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 13:34

石英风暴的确让太多有着优秀历史的钟表品牌元气大伤,甚至走向衰亡了。即使是留下来的这些,历史的延续性 ...
呵呵,这话对路

但我个人看法,即使走老祖宗的路,GS应该不止,毕竟历史上的雅典虽然以精准著称,但也不是日本人那种一根筋的实用主义。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 13:34

石英风暴的确让太多有着优秀历史的钟表品牌元气大伤,甚至走向衰亡了。即使是留下来的这些,历史的延续性 ...
石英风暴只是外因而已,石油危机和全球化才是内因

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 13:36

但我个人看法,即使走老祖宗的路,GS应该不止,毕竟历史上的雅典虽然以精准著称,但也不是日本人那种一根 ...
日本人做表,做的是不折不扣的工具;瑞士人做的高档表已经超越了工具的范畴了

nomorewatch 发表于 2014-6-3 13:35

有团队,有资金,有野心,有什么办不到?
是,以如今的科技,有创意,还真不愁实现。

nomorewatch 发表于 2014-6-3 13:37

石英风暴只是外因而已,石油危机和全球化才是内因
历史的必然性,哈~