猫主席说没红12等于没玩过表
73回复

我没有红12只好转一下这精美的图片了,我觉得这是我见过拍的最美的红12.必须转给大家!(图片转自TZ)

我来坐沙发了!!!
红12确实毒!

smoon77 发表于 2014-4-12 15:28

我来坐沙发了!!!
红12确实毒!
买只一样机芯的萨克森,那可就便宜太多了哈哈

向有的那位借来拍照

京城小六子 发表于 2014-4-12 15:30

买只一样机芯的萨克森,那可就便宜太多了哈哈
恩,嗯.不过那个自动陀的萨克森今年不是出限量版,然后卖的贼贵贼贵么...飞飞刚才在银座拍的照片最后一张中间那支37MM的,红金灰盘的,机芯跟红12应该一样,就是不知道价格如何:)

smoon77 发表于 2014-4-12 15:37

恩,嗯.不过那个自动陀的萨克森今年不是出限量版,然后卖的贼贵贼贵么...飞飞刚才在银座拍的照片最后一张中 ...
没准未来多少年后它的价格也可以和红12一样坚挺哈哈(开个玩笑)

不是有表吗?为何用TZ的图啊

自己拍啊

avr 发表于 2014-4-12 15:46

不是有表吗?为何用TZ的图啊

自己拍啊
找机会咱们自己拍,超越这图哈哈

smoon77 发表于 2014-4-12 15:37

恩,嗯.不过那个自动陀的萨克森今年不是出限量版,然后卖的贼贵贼贵么...飞飞刚才在银座拍的照片最后一张中 ...
不是的啊,那只带日历啊。

拜见各位大佬
哈哈,以为贴里第一句会说“那我就买一支”

allkk 发表于 2014-4-12 15:58

拜见各位大佬
哈哈,以为贴里第一句会说“那我就买一支”
红12与我无缘,多年前20万错过一只,现在的价格搞不起喽

京城小六子 发表于 2014-4-12 16:09

红12与我无缘,多年前20万错过一只,现在的价格搞不起喽
继续等待缘分吧

N年前看過己暈倒.....VC好像也有

子龍 发表于 2014-4-12 16:32