猫主席说没红12等于没玩过表
73回复

我没有红12只好转一下这精美的图片了,我觉得这是我见过拍的最美的红12.必须转给大家!(图片转自TZ)

我愿意用任何一块表换你那一手超级性感的毛。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-16 10:17

听说过玩脱毛的,主席玩种毛,总走在时尚的最前沿哈哈

公子是含笑路过

miaow 发表于 2014-4-16 10:12

首先声明:这句话不是我说的,是Schen 斑竹说的。。。。。。
我也记得是您说的,总之您俩是“同谋”

同志们,引经考证是我们玩表工作的一项重要技能。主席关于红12的红语录原文是:“必需的,没红12就别说自己是玩表的。嗖——躲砖。”

当时A哥和我分别作了传达。

然后那砖就嗖嗖的来了。

经过认真反省,我认识到虽然A哥和我同样都不能深刻领会红12的重要性,但A哥思想觉悟还是比我高,至少他领会并贯彻了主席语录最后关于躲砖的指示。我资质愚钝......

好在主席还说过,群众的眼睛是雪亮滴。

schen 发表于 2014-4-16 11:47

同志们,引经考证是我们玩表工作的一项重要技能。主席关于红12的红语录原文是:“必需的,没红12就别说自己 ...
哈哈哈,太逗了,这回猫爷算是躲不掉了。估计猫爷派车去拉砖了:lol

同志们,引经考证是我们玩表工作的一项重要技能。主席关于红12的红语录原文是:“必需的,没红12就别说自己 ...
哈哈~~~有意思!:lol

miaow 发表于 2014-4-16 10:17

猫叔,这个容易,美容院有种毛项目;P

这句话,必须再转。。。。。。。。:lol

原始文献是这么说的啊!放毒啊!

京城小六子 发表于 2014-4-12 15:48

找机会咱们自己拍,超越这图哈哈
把镜面敲碎,然后找朗格换一个有镀膜的,哇哈哈~~然后就能拍出无敌的红12了

allkk 发表于 2014-4-12 15:58

拜见各位大佬
哈哈,以为贴里第一句会说“那我就买一支”
应该说,老板,500支我都包了

36的表径,诶,不过,现在这一抹红的代价很高啊。

riksuo 发表于 2014-4-20 15:25

36的表径,诶,不过,现在这一抹红的代价很高啊。
还是索爷会玩,搞个一样的机芯,用了三分之一的钱

红12.。。。。。。。。。让我想起了浪琴

如果因为我的这句戏言,造成一表难求或者炒家推高物价,我深表歉意。但它真的不错。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-21 09:54

如果因为我的这句戏言,造成一表难求或者炒家推高物价,我深表歉意。但它真的不错。。。。。。 ...
猫爷这么美的图要单独发一帖啊

猫爷,第二张图,7点位置,罗马字与小秒盘衔接位置是破损还是拍摄问题?

京城小六子 发表于 2014-4-21 09:55

猫爷这么美的图要单独发一帖啊

下次回京把表带回去给你拍。你的水平比我高。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-21 09:58

下次回京把表带回去给你拍。你的水平比我高。。。。。。。
我拍过一次红12,说实话真没您这几张拍得美,这只表镜没有镀层,拍出来总是很萌。拍的上火