新人交作业
69回复

大家好,我叫小菜。初来宝地,请多关照。 正所谓求神拜佛要还愿,求人买表交作业。
那么,故事是这样开始的.....某一天我和一位叫@京城小六子 的朋友相约一同坐7点的高铁去上海娶表。早晨6:00我们分别准时出现在北京南站和西站,当发现地点乌龙后,我以迅雷不及掩耳盗铃儿小叮当然不让世界充满爱的速度在距离发车前15分钟在南站和他会和。一同踏上娶表之路。 在此省略250字......

娶表过程简短迅速,之后的环节自然是迫不及待的聚会,感谢 @danielzhang、 @jo_melody 猪小轴和金老师的盛情款待。领略了正装控小轴的风范,爱上了他水洗的领带...见识了张帆的学识还有咖啡大咖最爱喝的红茶...当然,还有新朋友:金老师,你的dato卓尔不凡。

之后回到酒店,此处省略250字......

太多的感谢要说:
感谢一直孜孜不倦的毒害我的@京城小六子 和 @reverie,你们每天无时无刻都在炫耀着自己的dato。
感谢董爷在小弟资金出现困难时,毅然决然将dato替我娶入自己门下的共产主义精神。
感谢 @低调男人帮我认真辛苦地询问日本行情,并协助董爷将表娶到他的门下。

如果让我说什么是真正的购表攻略,我觉得是:具备目标腕表行情的了解;具备丰富的货源渠道;具备对商家信誉的认识;具备专业的朋友指导;拥有全球各地兄弟姐妹,他们帮助情报收集和代取货物。

打心里说,此次购表经历中,让我最难忘的是刚才提到和未提到的帮过我的人。谢谢。

一只注入了感情的表,以后可以有无数的回忆

5177可以卖掉了

这是感恩大会啊把省略的500字补上啊!菜兄

恭喜菜爷入手dato,还是我最爱的铂金黑!管它限量多少,铂金黑就是最好看的dato!

“省去250字”绝对不足以表达六爷究竟对楼主做了些什么,内幕爆料的是,内天从他俩到酒店开房到我们去接,中间时间超过三小时。见到这两位时,蔡兄一言不发隐约有泪痕,六爷很开心,还说什么“菜花盛开”。

京城小六子 发表于 2014-12-15 17:35

一只注入了感情的表,以后可以有无数的回忆
感谢版主点评

张师傅 发表于 2014-12-15 17:37

这是感恩大会啊把省略的500字补上啊!菜兄
500字只可意会不可言传啊 张兄

danielzhang 发表于 2014-12-15 17:38

恭喜菜爷入手dato,还是我最爱的铂金黑!管它限量多少,铂金黑就是最好看的dato! ...
铂金黑的确很适合我,也很适合帆爷

danielzhang 发表于 2014-12-15 17:40

“省去250字”绝对不足以表达六爷究竟对楼主做了些什么,内幕爆料的是,内天从他俩到酒店开房到我们去接, ...
那年的回忆很青涩 那年的床单还很白

漂亮,此处省略2500字。。。

danielzhang 发表于 2014-12-15 17:40

“省去250字”绝对不足以表达六爷究竟对楼主做了些什么,内幕爆料的是,内天从他俩到酒店开房到我们去接, ...
;P;P帆爷评述的到位啊

恭喜小菜贺喜小菜·~铂金dato的确很帅:D

恭喜小菜 好看

M豆 发表于 2014-12-15 19:52

恭喜小菜贺喜小菜·~铂金dato的确很帅
谢谢豆爷!!

多谢姚哥帮忙啊

wengyihui 发表于 2014-12-15 19:15

漂亮,此处省略2500字。。。
多谢兄弟!

我觉得还是把500字补上吧

京城小六子 发表于 5 小时前

一只注入了感情的表,以后可以有无数的回忆...
越描越黑,恭喜楼主

京城小六子 发表于 2014-12-15 22:09

我觉得还是把500字补上吧
哈哈哈哈哈