新人交作业
69回复

大家好,我叫小菜。初来宝地,请多关照。 正所谓求神拜佛要还愿,求人买表交作业。
那么,故事是这样开始的.....某一天我和一位叫@京城小六子 的朋友相约一同坐7点的高铁去上海娶表。早晨6:00我们分别准时出现在北京南站和西站,当发现地点乌龙后,我以迅雷不及掩耳盗铃儿小叮当然不让世界充满爱的速度在距离发车前15分钟在南站和他会和。一同踏上娶表之路。 在此省略250字......

娶表过程简短迅速,之后的环节自然是迫不及待的聚会,感谢 @danielzhang、 @jo_melody 猪小轴和金老师的盛情款待。领略了正装控小轴的风范,爱上了他水洗的领带...见识了张帆的学识还有咖啡大咖最爱喝的红茶...当然,还有新朋友:金老师,你的dato卓尔不凡。

之后回到酒店,此处省略250字......

太多的感谢要说:
感谢一直孜孜不倦的毒害我的@京城小六子 和 @reverie,你们每天无时无刻都在炫耀着自己的dato。
感谢董爷在小弟资金出现困难时,毅然决然将dato替我娶入自己门下的共产主义精神。
感谢 @低调男人帮我认真辛苦地询问日本行情,并协助董爷将表娶到他的门下。

如果让我说什么是真正的购表攻略,我觉得是:具备目标腕表行情的了解;具备丰富的货源渠道;具备对商家信誉的认识;具备专业的朋友指导;拥有全球各地兄弟姐妹,他们帮助情报收集和代取货物。

打心里说,此次购表经历中,让我最难忘的是刚才提到和未提到的帮过我的人。谢谢。

reverie 发表于 2014-12-16 20:40

是离的太近的原因

话说信任的门槛咋就已经这么高了

白金黑面DATO,靓啊!7年后的目标。不知道价格几何

jacketbird 发表于 2014-12-17 16:57

白金黑面DATO,靓啊!7年后的目标。不知道价格几何
价格看涨,但是能涨到啥程度不好说,按理不会很高

PT产量过万 所以价格不会上去太多 稳定为主

也是初来,请多多关照......

reverie 发表于 2014-12-17 20:29

价格看涨,但是能涨到啥程度不好说,按理不会很高
呃.....其实原定3年后买块入门沛休闲戴+BP 6654正装然后退烧,毕竟不是赚钱机器。没想到一脚踏入AL版看到黑面DATO顿时全身酥软.....自此6654计划搁浅,养几年开始进军Datograph

每次看到说董爷那句都乐半天

低调男人! 发表于 2014-12-18 07:07

PT产量过万 所以价格不会上去太多 稳定为主
同意,量产的能稳定价格就是很不错的了,好比双追多少年都稳定在50

jacketbird 发表于 2014-12-18 11:40

呃.....其实原定3年后买块入门沛休闲戴+BP 6654正装然后退烧,毕竟不是赚钱机器。没想到一脚踏入AL版看到 ...
一只dato足以满足很多要求

从没买过lange,估计要入的话第一支也是入dato,红金黑面或者铂金黑面,恭喜入手好表~

京城小六子 发表于 2014-12-18 12:47

每次看到说董爷那句都乐半天
谁!说啥?

京城小六子 发表于 2014-12-18 12:48

同意,量产的能稳定价格就是很不错的了,好比双追多少年都稳定在50
那是因为没比较,而且双追还在产,你看停产之后怎样。
dato有个无力的继承者,我看好老dato涨,哈哈~~群众的眼睛是雪亮的

京城小六子 发表于 2014-12-18 12:49

一只dato足以满足很多要求
dato满足了我对手表的全部欲望,完美。

菜菜文章里的啊

reverie 发表于 2014-12-18 20:25

dato满足了我对手表的全部欲望,完美。
因为你抗拒劳力士哈

不是抗拒,是真心觉得丑,哈哈……
唯一觉得不丑的R是计时

哦哦哦……以为又有新的我错过了呢

来认认真真学习一下:victory:

我戴也合适,就是太贵了买不动啊