May 2014,塵埃落定
55回复

聽說很多朗格表迷今天都很關注這個德國的小拍賣,原因在於首次現身的PT芝麻。現在拍賣還沒有結束,但是屬於朗格的部分已經告一段落。有興趣的朋友一起回顧一下兒吧。

可惜有兩隻表流拍:

這支“夜”流拍有點小意外。

這個Reference Watch屬於我我覺得為數不多的幾隻難看的表之一,流拍我不覺得可惜。

夜流产比较意外,下面这只理查流派我觉得也在我接受范围内。我和r一样觉得这只并不好看。

白金藍面Arkade這個成交價實在是太低,這表實物非常好看。

這個特別的款式,貌似也沒有很受買家親睞。價格在合理範圍之內。

這個“白天”版的成績相當不錯。

最讓人吃驚的成交價來自這枚限量10塊的特別版,盤面確實很特別。不過,這個盤面不是我喜歡的。

最讓我難以接受的就是這塊Walter Lange,怎麼會沒人搶呢!回頭看了一眼,貌似品相不是很新,也許這是低價的原因。不管怎麼說,我覺得買家賺大了!

重頭戲來自PT芝麻,頭一次以君臨天下的架勢出現,引來一眾朗格迷的關注。最終以105000歐元成交,算是成績不錯。如果放在佳士得或者蘇富比,價格應該會再上一截吧。

目前這些價格還沒有最終確認。等拍賣全部結束,加了佣金,又是另一番景象。總體來說,這次小拍賣成績相當不錯!撒花兒~~~~~~

和你的观点十分一致哈哈

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:11

和你的观点十分一致哈哈
那得約一起喝一杯~~

reverie 发表于 2014-5-10 20:13

那得約一起喝一杯~~
胖哥没把铂金搞回来是个遗憾,回来喝

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:18

胖哥没把铂金搞回来是个遗憾,回来喝
看這個架勢,不去現場很難搞定,大家麼出手都太快了!

reverie 发表于 2014-5-10 20:19

看這個架勢,不去現場很難搞定,大家麼出手都太快了!
我特地注册擦,不成功。还有付款就两种方式,现金和汇票,不接受刷卡。

都很不错啊 那只39000贵了点 我觉得那只挺好看的 一看就是又很多圆圈焦点的位置比例 黄金比 很耐看

京城小六子 发表于 2014-5-10 20:20

我特地注册擦,不成功。还有付款就两种方式,现金和汇票,不接受刷卡。 ...
裝一箱子人民幣寄過去,哈哈

reverie 发表于 2014-5-10 20:27

裝一箱子人民幣寄過去,哈哈
没出国门就被按住了

低调男人! 发表于 2014-5-10 20:24

都很不错啊 那只39000贵了点 我觉得那只挺好看的 一看就是又很多圆圈焦点的位置比例 黄金比 很耐看 ...
总觉得大小眼

芝麻卖了多少钱?

105000欧元,不含佣金。

reverie 发表于 2014-5-10 22:14

105000欧元,不含佣金。
我觉得好贵,你们朗格迷一定说便宜

竟然不看帖内容

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:16

我觉得好贵,你们朗格迷一定说便宜
我说个合理吧,反正买不起哈哈

看了,没找着。要怪就怪发图太不清楚

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:18

看了,没找着。要怪就怪发图太不清楚
扣他分