May 2014,塵埃落定
55回复

聽說很多朗格表迷今天都很關注這個德國的小拍賣,原因在於首次現身的PT芝麻。現在拍賣還沒有結束,但是屬於朗格的部分已經告一段落。有興趣的朋友一起回顧一下兒吧。

可惜有兩隻表流拍:

這支“夜”流拍有點小意外。

這個Reference Watch屬於我我覺得為數不多的幾隻難看的表之一,流拍我不覺得可惜。

至少二手价格上,朗格是完全不能和PP平起平坐啊。

还好没这个功能,哈哈!

还好没这个功能,哈哈!

skeptic 发表于 2014-5-10 22:22

一手也不能

skeptic 发表于 2014-5-10 22:22

是的,没有可比性,但是总体我觉得朗格还算稳定

和31天的感觉一样

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:16

我觉得好贵,你们朗格迷一定说便宜
贵的很,记得第一批出来可以找一支铂金朗格一月相。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:28

50只的限量,算不算真限量?当它是吧

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:28

没看懂

reverie 发表于 2014-5-10 22:32

一定是,德国人这点人品还是有的。

reverie 发表于 2014-5-10 22:32

当初出货非常少。

报告陆哥,当初这只定价比红金款贵大约20万港纸,算下来是不是比现在拍卖价格便宜一支铂金朗格一呢,当然都是当初价格。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:41

报告陆哥,当初这只定价比红金款贵大约20万港纸,算下来是不是比现在拍卖价格便宜一支铂金朗格一呢,当然 ...
没准红金一上拍差价40万港纸都不止

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:39

一定是,德国人这点人品还是有的。
不是不是,我的意思是50有点儿多,哈哈

reverie 发表于 2014-5-10 22:47

不是不是,我的意思是50有点儿多,哈哈
是啊,真货实物只在上海上次活动见过,太少了,红金的倒不少。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 22:41

报告陆哥,当初这只定价比红金款贵大约20万港纸,算下来是不是比现在拍卖价格便宜一支铂金朗格一呢,当然 ...
限量的,不涨价,哈哈~~

京城小六子 发表于 2014-5-10 22:47

没准红金一上拍差价40万港纸都不止
那我就去抢一支回来!

紅金限量200只,全新一手還是容易找到。官方定價86萬港幣,65萬左右能上手。可以作個参考比較

reference紅金起bid太貴了要超過40萬港幣。更少限量的鉑金版只需30萬或多一點就可以到手

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:16

我觉得好贵,你们朗格迷一定说便宜
不平宜。也貴。