来猜猜这只是什么?
81回复

大家猜猜看这只朗格

京城小六子 发表于 2014-4-15 20:40

擦~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫你说中了,我头像就是羔羊
哈哈哈哈哈哈,你以为为啥说你是肥羊 ;P

Michael.L 发表于 2014-4-15 20:41

哈哈哈哈哈哈,你以为为啥说你是肥羊
你把我这么好玩的帖给水了

京城小六子 发表于 2014-4-15 20:45

你把我这么好玩的帖给水了
放水煮肥羊:lol
把兔子交出来~~不然水你10年贴

A哥上辈子一定是天桥底下说书的,好故事,好描述啊!

砍柴的 发表于 2014-4-15 21:10

A哥上辈子一定是天桥底下说书的,好故事,好描述啊!

混个饭吃,不要揭露

avr 发表于 2014-4-15 22:03

混个饭吃,不要揭露
您招捧哏的搭档不

我一看就知道是郎格

故事超精采要是买票的话估计有市场

好吧,继续故事

今天在超市买东西,电话又来
店:“你多那只龙表还有兴趣吗?”
A :"你们价格不对啊,95折没兴趣“
店:”那是龙表啊“
A"就是过了龙年,没人要的东西啊,所以才砍你75折“
店:”8折可以吗?
A:“我已经有一堆表,多一个不多,少一个不少”
店“那我再跟老板争取”
A:"没有75就不要再给我电话了“

报告完毕

avr 发表于 2014-4-18 14:24

好吧,继续故事

今天在超市买东西,电话又来

再熬下去65都可以

MrC 发表于 2014-4-18 14:28

再熬下去65都可以
估计他们拿货是6折,不知道拉 。

但从95然后自己退到8,本来要吊起来卖,说实话,这货有人要是宝,没人就是库存呆货,再过2年,摆柜台被灯光这样照,估计都要重新洗油才行。

他们做生意的手法或许很成功,或许就希望当客人是傻瓜。

前后落差很大,又自称电话里面不说折扣,唉,骗谁呢?

avr 发表于 2014-4-18 14:36

估计他们拿货是6折,不知道拉 。

但从95然后自己退到8,本来要吊起来卖,说实话,这货有人要是宝,没人 ...
看他的语气,好像还能压。但你都说75了。也不好再压了吧

还是要给他们一些利润吧,你想他们压了那么久,也要利息,员工也要薪水和提成吧 哈哈

avr 发表于 2014-4-18 14:44

还是要给他们一些利润吧,你想他们压了那么久,也要利息,员工也要薪水和提成吧 哈哈 ...
A哥做老板的看法。。。哈哈。。。有道理。。。

故事听晚了,不过还是要喊声:好!!!

郎格1訂制。

来一套12生肖!

估计都会亏大

这个也好看