来猜猜这只是什么?
81回复

大家猜猜看这只朗格

表态 发表于 2014-4-15 10:06

加利福尼亚州的昌兴珠宝
表态网真是牛大了,高人太多了,竟然在哪都知道。跪了

smoon77 发表于 2014-4-15 10:05

咱天朝大清朝时的盘龙,雕上去应该更威武!!!
洋人的龙,雕功不错,味道差点。

中国龙形讲究盘、曲。洋人的龙有自己的形象和理解,所以味道总是差点,像四脚蛇。

没见过哦,稀有

京城小六子 发表于 2014-4-15 10:02

请教一下大佬,这只限量号在哪?背面我没发现9只限量编号的雕刻,难道在正面? ...
六爷啊,我可不是大佬。限量的编号得问昌兴珠宝的创始人李荣杰先生,他拥有第一块

表态 发表于 2014-4-15 10:23

六爷啊,我可不是大佬。限量的编号得问昌兴珠宝的创始人李荣杰先生,他拥有第一块 ...
我可不是爷,我好年轻的
本来就只有9只,他还留一个,擦只有8只在市面了啊

好东西啊

好吧,我来讲讲这个表

avr 发表于 2014-4-15 13:53

好吧,我来讲讲这个表
先去拿下然后上图慢慢讲来:lol

去年六爷告诉我有这只表,我正好看到资料,原来就在圣盖博。

跑去店里问有无龙表,对方说没听过,来了一个老年纪的说:你怎么知道我们有龙表?然后从柜台里面拿出来

面盘与普通的LANG1 月相是一样的, 不知道底盖故事的根本不知道有龙表,但看价格可以看出来,贵了1w多美金

销售很能说,啥已经卖了不少,老板留了一只的故事。
还有2只躺在哪,当时希望谈个75-8折,对方说85没问题。

因为最后没谈拢就算了

今年在上海又说起龙表,表友等PP说他喜欢龙,问能否可以再问一下

今年4月,那2只还在,但对方要求一定要去店里谈价格,搞得神神秘秘,我说:你也不要那么麻烦,你就电话里面告诉我,普通的朗格做到多少折扣。 对方说:85。 那我说:这样吧你去申请 78折。

如果OK 全要了

过了2天,对方又很神秘的打电话过来:
1.老板说这个全球限量9只, 如果2只一起卖,卖完就没有了,所以只卖一个先
2.因为全球限量,所以最多95折。

我只能笑笑说谢谢

或许他们不知道朗格现在接受客户金雕底盖,所以龙可以说你要多少有多少。

既然那么精贵,就让他们好好保留吧

avr 发表于 2014-4-15 13:57

去年六爷告诉我有这只表,我正好看到资料,原来就在圣盖博。

跑去店里问有无龙表,对方说没听过,来了一个 ...
遗憾啊,非常遗憾没能看到实物,本想拍点高清照片的

估计那个店,华人龙年搞个彩头,过了龙年,还有谁要就难说。

那天销售还问我:如果超过2只你是否要,我说:你先搞定这2只再说。

avr 发表于 2014-4-15 14:06

过了2天,对方又很神秘的打电话过来:
1.老板说这个全球限量9只, 如果2只一起卖,卖完就没有了,所以只卖 ...
时隔一年依然还在,老板当做宝贝了(不过谁知道几十年后是不是宝贝哈哈)您给老板建议,每年来9只,凑齐12生肖到时他手上的一套可就牛了哈哈哈

华人做生意就是,反正都是呆货,不砍一刀就算大亏。

PP给的折扣当客户是傻的,还有一车车的游客来待宰。

坦白说如果你想买表, 不建议在华人店铺买,他们就认为来自大陆的客户就是肥羊!

或许不同地方的生意模式吧,在店里跟你说价格,拿个计算器按给你看,生怕泄密。

还告诉我:我们卖了只给XXX,是原价没折扣的,你要给你折扣是很客气的,靠,原来那个熟客不是SB?
不熟不吃?!

就在圣盖博 全统广场的那家表店

在我心目中就是黑名单,你要成为下一个肥羊吗?

avr 发表于 2014-4-15 14:17

就在圣盖博 全统广场的那家表店

在我心目中就是黑名单,你要成为下一个肥羊吗? ...
定制个老毛的密底