我日常的GO萬年曆
186回复

為甚麼要加日常兩個字,其實它是一祇複雜的萬年曆!

弟沉醉表的時間剛好十年了,期間從沒有過甚麼年曆,萬年曆的手表,更莫說陀飛輪,三問這等複雜機械,很早自玩自的時候,跟自己說過我需要萬年曆,年曆嗎?若果連年份,月份都記不起的我,我將會是甚麼樣子了!

所以弟最複雜的機械祇到計時碼表,起碼它很有實用的功能,完成一件事情所需要的時間,點到點所需要的時間.

其實曾擁有過兩祇GO的軍表,都是透底,一向認為GO造表很認真,德國風格表露無唯,性價比一流,所以對GO的表一直也很留意.

游园三梦 发表于 2014-5-13 12:22

龙兄就是爽快,32个赞
這裏無米派的

我鐘情DD

:lol龙兄我刚才试了,真的无法派米

游园三梦 发表于 2014-5-13 17:05

龙兄我刚才试了,真的无法派米
無鼓勵...不好玩

:lol龙兄,我们会集体上书给您加米的

那么小,你戴刚刚好

游园三梦 发表于 2014-5-13 17:10

龙兄,我们会集体上书给您加米的
開玩笑噠:lol

五味杂陈 发表于 2014-5-14 08:54

那么小,你戴刚刚好
36真是好:lol

你说这个大表风要是越刮越厉害,龙兄会不会只能沦落的戴女表了;P

五味杂陈 发表于 2014-5-14 12:19

你说这个大表风要是越刮越厉害,龙兄会不会只能沦落的戴女表了
我一向不爭論表的大小,重要是配各人的手寸

五味杂陈 发表于 2014-5-14 12:19

你说这个大表风要是越刮越厉害,龙兄会不会只能沦落的戴女表了

:lol等开通功能全补上

真激盪

子龍 发表于 2014-5-14 12:23

嗯,赞同,不合尺寸的既不好看也不舒服

五味杂陈 发表于 2014-5-14 12:30