大把头的魅力~~~~~~~
39回复

今天来讨论下把头。

念书的时候,教授告诉我们,对于设计,如果大小掌握的不好,就会影响整体的美感,就好比写个报告,全是大大的字体就会让人觉得傻傻的,但是字体太小又会影响阅读性,所以这个大小的尺度需要掌握,一般都是中等偏小最好,感觉很精致又不会影响阅读。。。

咱们再说表的把头,记得古董的PP大大的把头居多,不但视觉冲击力强,上链也便利,非常的完美,时间过去几十年,表是越来越大,把头呢?不大反而变小,难道是因为自动表横行,并不需要大把头的便利?为啥大家都觉得5004好看?我想那个大大的把头估计能占到一半的因素,再看看5204,把头变小了,霸气变弱了,反之面盘logo字体大大,给人感觉傻傻的有没有???闭上眼睛幻想一下,如果5204是大大的中把头,配上3940那样大小的logo,这表会不会非常漂亮呢?我觉得肯定会很美,销量肯定也会上去不少,大家觉得呢?欢迎各位踊跃讨论。

PS,看看这大把头多美~~~~~(图片来自网络,不过表好似在论坛表友手中哦!!)

欢迎大家上图吐槽,反驳~~~~~~

同意,大把头就是好看,这个把头配烧青小logo绝对完美啊

5004的确比5204好看 ,大把头功不可没

PP这些年,该大的地方不大,不该大的地方傻大,可惜了

好美啊

zhibo0102 发表于 2014-7-29 05:35

PP这些年,该大的地方不大,不该大的地方傻大,可惜了
确实如此

5016大把头也美:lol

大把头真漂亮!

又见神器,孤品。。。。。:lol

低调男人! 发表于 2014-7-29 09:37

5016大把头也美

还不够大哈哈哈哈

royyue 发表于 2014-7-29 13:33

还不够大哈哈哈哈
跟表的大小比已经够大了;P

我怎么觉着这把头是后换的。。。

灰胖 发表于 2014-7-29 19:00

我怎么觉着这把头是后换的。。。
应该是原装的,这表就相当于定做的,把头要大的很合理,何况这种表要换也肯定PP总部换应该没问题的,虽然2524把头也不小,不过这个实在是太帅了,配的完美基本;P

zhibo0102 发表于 2014-7-29 20:09

应该是原装的,这表就相当于定做的,把头要大的很合理,何况这种表要换也肯定PP总部换应该没问题的,虽然 ...
这个把头的齿形和厚度都颇怪异,换表头是小事,对价值影响微乎其微
这只是那只的?;P

把头越大
级别越高
成立否?

灰胖 发表于 2014-7-29 20:46

这个把头的齿形和厚度都颇怪异,换表头是小事,对价值影响微乎其微
这只是那只的? ...
就算换过也应该是原厂的,我更倾向于原版把头,这表的确跟订做表无区别,vvvvvvviiiiiiiippppppp的货哈哈

老表迷pp 发表于 2014-7-29 21:00

把头越大
级别越高
成立否?
当年能成立吗?96也满大的,1518也硕大

这是什么型号,太漂亮了,这机芯感觉比现代的好看很多啊,不知道音色如何?估计肯定绝美

前些天看youtube上的录像,看到这表,我一直想看看脸长啥样儿~~巧了,哈哈