大把头的魅力~~~~~~~
39回复

今天来讨论下把头。

念书的时候,教授告诉我们,对于设计,如果大小掌握的不好,就会影响整体的美感,就好比写个报告,全是大大的字体就会让人觉得傻傻的,但是字体太小又会影响阅读性,所以这个大小的尺度需要掌握,一般都是中等偏小最好,感觉很精致又不会影响阅读。。。

咱们再说表的把头,记得古董的PP大大的把头居多,不但视觉冲击力强,上链也便利,非常的完美,时间过去几十年,表是越来越大,把头呢?不大反而变小,难道是因为自动表横行,并不需要大把头的便利?为啥大家都觉得5004好看?我想那个大大的把头估计能占到一半的因素,再看看5204,把头变小了,霸气变弱了,反之面盘logo字体大大,给人感觉傻傻的有没有???闭上眼睛幻想一下,如果5204是大大的中把头,配上3940那样大小的logo,这表会不会非常漂亮呢?我觉得肯定会很美,销量肯定也会上去不少,大家觉得呢?欢迎各位踊跃讨论。

PS,看看这大把头多美~~~~~(图片来自网络,不过表好似在论坛表友手中哦!!)

reverie 发表于 2014-7-29 21:49

前些天看youtube上的录像,看到这表,我一直想看看脸长啥样儿~~巧了,哈哈 ...
有机会咱们组团去看实物,哈哈

手表人家 发表于 2014-7-29 21:43

这是什么型号,太漂亮了,这机芯感觉比现代的好看很多啊,不知道音色如何?估计肯定绝美 ...
百达翡丽2419,是孤品,去年70万美刀成交的记得

低调男人! 发表于 2014-7-29 21:51

有机会咱们组团去看实物,哈哈
等哪位老大买回来给咱瞻仰一下儿,哈哈~~
话说youtube上那个视频声音很好

reverie 发表于 2014-7-29 22:14

等哪位老大买回来给咱瞻仰一下儿,哈哈~~
话说youtube上那个视频声音很好 ...
这表就在论坛大佬手里,听说音色绝美,有机会要按下哈哈

低调男人! 发表于 2014-7-29 22:06

百达翡丽2419,是孤品,去年70万美刀成交的记得
错了,我看的不是2419……
https://www.youtube.com/watch?v=CZxo-fXscxg

低调男人! 发表于 2014-7-29 22:22

这表就在论坛大佬手里,听说音色绝美,有机会要按下哈哈
那得多按几下儿,哈哈

reverie 发表于 2014-7-29 22:23

错了,我看的不是2419……
https://www.youtube.com/watch?v=CZxo-fXscxg
这种是用怀表机芯改的,很大,2419跟2524大小类似,比3939还小点点

低调男人! 发表于 2014-7-29 22:25

这种是用怀表机芯改的,很大,2419跟2524大小类似,比3939还小点点
:lol版路好像

老物的三问版路基本都一样,主要区别还是音簧,这种小的PP声音非常的脆,怀表的机芯主要是声音大,但是没那么脆而已

低调男人! 发表于 2014-7-29 22:29

老物的三问版路基本都一样,主要区别还是音簧,这种小的PP声音非常的脆,怀表的机芯主要是声音大,但是没 ...
以后来个追针三问怀表~~

reverie 发表于 2014-7-29 22:32

以后来个追针三问怀表~~
相当实用好玩 还不贵 真心好选择

低调男人! 发表于 2014-7-29 21:23

当年能成立吗?96也满大的,1518也硕大
现在吧,
当年都够大的

老表迷pp 发表于 2014-7-30 09:05

现在吧,
当年都够大的
是啊 的确是