5099女表
65回复

PP5099,与猫主席的异曲同工!

北极熊猫 发表于 2014-4-7 09:59

再见到价格就上去了,而且据说5099镶宝石的PP只做了10只。
那挺遗憾的,pp经典女表不多呀,只能再看其他款了啊熊哥,

四阿哥 发表于 2014-4-7 10:11

那挺遗憾的,pp经典女表不多呀,只能再看其他款了啊熊哥,
我老婆已经有了一只,只是朋友们被流氓兔害的,有缘无分!

北极熊猫 发表于 2014-4-7 09:50

闹版的观点对表迷们来说是很有指导作用的
不敢当,我还是那句话,自己的意见最重要,哪怕会交学费,也交得与众不同。

nomorewatch 发表于 2014-4-7 11:08

不敢当,我还是那句话,自己的意见最重要,哪怕会交学费,也交得与众不同。 ...
他山之石可以攻玉。论坛的作用和之一就是经过各种玩家的讨论,大家都各自找到自己认为正确和合适的东西。从理论,技术,品牌,款式,价格。公立学校不交学费还是不错的。。。。。。剩下的学费干什么都好。

北极熊猫 发表于 2014-4-7 10:44

我老婆已经有了一只,只是朋友们被流氓兔害的,有缘无分!
看来流氓兔害人不浅呀嘿嘿,失去拥有5099的机会了

miaow 发表于 2014-4-7 11:38

他山之石可以攻玉。论坛的作用和之一就是经过各种玩家的讨论,大家都各自找到自己认为正确和合适的东西。 ...
主席高见。主席之前有交过学费吗?

四阿哥 发表于 2014-4-7 15:22

主席高见。主席之前有交过学费吗?
学费肯定交过。由于每个人对于玩表的认识有参差,周围朋友的影响有大小,市场有波动,交学费的情况不尽相同。论坛的好处就是集合各种表友的经验和教训,从多方面审视自己的选择是否合适和正确,不断修正,以较小的学费找到自己合适的玩表策略。但由于每个人的条件不同,作出的选择未必都有参考价值。把疑问拿上来大家开诚布公讨论,对于经验较少的和自己不熟悉的品牌选择,很有好处。

miaow 发表于 2014-4-7 15:37

学费肯定交过。由于每个人对于玩表的认识有参差,周围朋友的影响有大小,市场有波动,交学费的情况不尽相 ...
主席说的太对了,论坛里大家对腕表的品牌价值、机芯参数、热门程度等各方面的了解比较全面,选择腕表的时候可以听听大家不同的意见,能知道本来决定买的表也许有很多问题,避免走进误区,对收藏表款方面论坛上的高人也能给比较中肯的意见,免得花大价钱买来本不太值得收藏的款式,以后多向主席和论坛其他爱表之人学习请教,以免花冤枉钱。感谢主席不吝赐教

四阿哥 发表于 2014-4-7 15:59

主席说的太对了,论坛里大家对腕表的品牌价值、机芯参数、热门程度等各方面的了解比较全面,选择腕表的时 ...
其实再好的认知和体验都是个人的,不可能适用于每一个人,也不可能直接拿来作为准则使用。我认为正确的合适的才应该是自己的标准。

miaow 发表于 2014-4-7 16:07

其实再好的认知和体验都是个人的,不可能适用于每一个人,也不可能直接拿来作为准则使用。我认为正确的合 ...
对啊主席,适合自己的就是正确的,别人的意见只能作为参考,朋友和表友有的喜欢5146有的就喜欢5396,还有喜欢5496胜于5140或5159的,这就是区别吧,个人喜好不一样

都是好的不能再好的东西

这一朵花真漂亮!

臭白毯熊!当日我从头到尾都听着现场,还以为20万那口是你喊的,是你逛百货公司打不通安记电话,那丫头电话一通就问你21w要不?今日你怪我啦。为此我用了7071向大人陪罪,2爷可作证

我只是路過進來學習一下,您們繼續。

5013 发表于 2014-4-14 02:40

臭白毯熊!当日我从头到尾都听着现场,还以为20万那口是你喊的,是你逛百货公司打不通安记电话,那丫头电话 ...
我满怀欣喜。。。。。到头什么都没有。

北极熊猫 发表于 2014-4-5 22:36

有一年去日内瓦,正好赶上,据说总共十只。赶紧抢了一只回来孝敬老大! ...
熊爷绝对模范

miaow 发表于 2014-4-7 11:38

他山之石可以攻玉。论坛的作用和之一就是经过各种玩家的讨论,大家都各自找到自己认为正确和合适的东西。 ...
搬个马扎,认真听讲

北极冰快化了,扒皮制毯

7071不也挺好的嗎!而且有君子風度,“Lady First"...

补大附小陪嫁