5099女表
65回复

PP5099,与猫主席的异曲同工!

miaow 发表于 2014-4-5 23:14

看着拍卖,心里还美滋滋的。等回来问结果,说煮熟的鸭子飞了。。。。。 ...
因为限价了,不敢越雷池半步。如果自己买,就拼了!
这个事责任在流氓兔!

北极熊猫 发表于 2014-4-5 22:41

那是我在纽约,第一次见陈版。拍卖当时陈版陪我逛WOODBURY.
哈哈,记得记得。

那次熊爷一边逛店手里提着大包小包一边电话远程指挥作战,那个潇洒。

那场拍卖,熊爷及其团伙斩获颇丰,包括全场最引人注目的几标,可惜这套5099漏网。

schen 发表于 2014-4-6 06:50

哈哈,记得记得。

那次熊爷一边逛店手里提着大包小包一边电话远程指挥作战,那个潇洒。

别人的钱不敢乱花呀

我是来做狗仔队的

5099正啊!我有钱了也搞一只来整容

miaow 发表于 2014-4-5 19:26

没整容之前的。。。。。
还是主席拍的更漂亮些

很漂亮的pp

miaow 发表于 2014-4-5 19:27

拍卖会的东西?忘了在哪里见到的了。。。。
看到蝴蝶了

真是漂亮

这是只孤品

miaow 发表于 2014-4-5 23:14

看着拍卖,心里还美滋滋的。等回来问结果,说煮熟的鸭子飞了。。。。。 ...
煮熟了被人偷吃了

北极熊猫 发表于 2014-4-5 22:54

上听了,没胡成。差一口啊。
遇到胡的更快的了

nomorewatch 发表于 2014-4-7 02:06

5099正啊!我有钱了也搞一只来整容
现在全新的5099很难找

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:23

遇到胡的更快的了
遇到打劫的了,他不停的加我一口,到了流氓兔规定的上限,我就眼睁睁的看着他成交

北极熊猫 发表于 2014-4-7 09:28

现在全新的5099很难找
其实,机械表的精华不在那些耀眼的金雕,镶钻和珐琅,而在机械本身。

nomorewatch 发表于 2014-4-7 09:39

其实,机械表的精华不在那些耀眼的金雕,镶钻和珐琅,而在机械本身。
女人对手表的看法大相近庭

北极熊猫 发表于 2014-4-7 09:42

女人对手表的看法大相近庭
我们自己的看法对自己而言更重要就是了...

nomorewatch 发表于 2014-4-7 09:48

我们自己的看法对自己而言更重要就是了...
闹版的观点对表迷们来说是很有指导作用的

北极熊猫 发表于 2014-4-7 09:31

遇到打劫的了,他不停的加我一口,到了流氓兔规定的上限,我就眼睁睁的看着他成交{:1_ ...
哈哈有上限就只能忍了,打劫的也忒可恨了,不过有缘的话还会让你再遇到的熊哥

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:54

哈哈有上限就只能忍了,打劫的也忒可恨了,不过有缘的话还会让你再遇到的熊哥 ...
再见到价格就上去了,而且据说5099镶宝石的PP只做了10只。