求教,PP5227G
42回复

请教各位老大,想去HK入手一块5227G。

据说此物现在不一定有现货,且折扣难得。

请各位老大不吝赐教,HK哪家店比较好,有货可觅。

谢谢

香港5227白金有一只。定价:259700港币。有9折

昨天在香港尖沙咀那的苏丽看到,5227 3个款都有,J ,G,R,都是9折

这么急么?量产款,大把的机会

5227还是很漂亮的

量产的,大把有货,香港行货9折。。。。水货不知道出来了没,出来肯定便宜过行货

支持入手这款

我觉得不要急

请教总版这样说的原因,是认为折扣会更大?二手市场价钱会更好?还是

大伙觉得5227价格合理吗 我怎么觉得比5127贵那么多 好看是的确很不错

zhibo0102 发表于 2014-6-11 19:17

大伙觉得5227价格合理吗 我怎么觉得比5127贵那么多 好看是的确很不错 ...
小马拉大车,机芯没新意,贵就不值。

北极熊猫 发表于 2014-6-11 20:16

那5235的机芯有新意吧 :lol

北极熊猫 发表于 2014-6-11 20:16

是啊 换汤不换药的感觉

jason 发表于 2014-6-11 20:19

那5235的机芯有新意吧
5235涨啥样子?

jason 发表于 2014-6-11 20:19

那5235的机芯有新意吧
三针一线,怀表的创意,PP第一次在手表上体现。只是表径有点偏大。另外,刚出来的,稳定性不敢说。因为最早生产出来马上停工,这只表推迟了差不多3年。是擒纵的问题。

北极熊猫 发表于 2014-6-11 20:41

三针一线,怀表的创意,PP第一次在手表上体现。只是表径有点偏大。另外,刚出来的,稳定性不敢说。因为最 ...
想起来了 那个壳型真的喜欢 针有点单薄

低调男人! 发表于 2014-6-11 20:53

40mm,有点大

北极熊猫 发表于 2014-6-11 20:41

三针一线,怀表的创意,PP第一次在手表上体现。只是表径有点偏大。另外,刚出来的,稳定性不敢说。因为最 ...
入手半年,不戴的时候就在摇表器上晃着 :o

半年快了10分钟,虽然可以忍受 (+3/day) 但与另一只PP印记的5726 相比 (+1/day)

要坏,希望它在保固期内坏!

低调男人! 发表于 2014-6-11 20:53

单薄
了些 :lol

好表,好表。