求教,PP5227G
42回复

请教各位老大,想去HK入手一块5227G。

据说此物现在不一定有现货,且折扣难得。

请各位老大不吝赐教,HK哪家店比较好,有货可觅。

谢谢

低调男人! 发表于 2014-6-11 20:53

想起来了 那个壳型真的喜欢 针有点单薄
5235我觉得是一块没有想好就做出来的表,不甚喜欢,反而5227相当优秀,是近几年入门款里罪有诚意的一款

还是非常漂亮的 我一直接受不了这种日历窗设计 所以5960这些都没玩过 我还是比较喜欢斗鸡眼 设计的日历

不过这个壳型绝对是完美无缺的 口水啊

danielzhang 发表于 2014-6-11 23:57

5235我觉得是一块没有想好就做出来的表,不甚喜欢,反而5227相当优秀,是近几年入门款里罪有诚意的一款 ...
5227要是没有日历 真的就很完美了
发现这几年PP的表针做工欠佳 比如5170的针几乎就没有质感的平板 很多修表和老玩家都说新款表的针比老的差了很远 虽然有些工艺要好还能防锈 但是精细度差许多 因此玩家把古董表送去保养都希望不要被换掉表针 5235的针再做的有立体感 再精细些就很好了 当然它的日历窗我是接受不了的

低调男人! 发表于 2014-6-12 07:29

5227要是没有日历 真的就很完美了
发现这几年PP的表针做工欠佳 比如5170的针几乎就没有质感的平板 很多 ...
我从来不像你们这些老派大神那么恨日历从不觉得多个日历少个日历有那么难受,而5227的那个时标刻度,却让我还没看惯。

低调男人! 发表于 2014-6-12 07:24

还是非常漂亮的 我一直接受不了这种日历窗设计 所以5960这些都没玩过 我还是比较喜欢斗鸡眼 设计的日历
...
您喜欢的5134和这块的壳型都是我比较不能接受的,哈哈,和低调老师在二手市场很难有争,庆甚!

danielzhang 发表于 2014-6-12 09:15

我从来不像你们这些老派大神那么恨日历从不觉得多个日历少个日历有那么难受,而5227的那个时标刻度,却让 ...
看来我们爱好的确不同 我正觉得那个刻度漂亮 脱俗了 起码比炮弹刻度好些

danielzhang 发表于 2014-6-12 09:17

您喜欢的5134和这块的壳型都是我比较不能接受的,哈哈,和低调老师在二手市场很难有争,庆甚! ...
我那里是老师 小玩家而已 :handshake

低调男人! 发表于 2014-6-12 09:47

看来我们爱好的确不同 我正觉得那个刻度漂亮 脱俗了 起码比炮弹刻度好些 ...
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

低调男人! 发表于 2014-6-12 09:47

看来我们爱好的确不同 我正觉得那个刻度漂亮 脱俗了 起码比炮弹刻度好些 ...
我还就特别爱炮弹啊

珐琅面的话才叫完美!!!!!!!!!!!

北极熊猫 发表于 2014-6-11 20:41

三针一线,怀表的创意,PP第一次在手表上体现。只是表径有点偏大。另外,刚出来的,稳定性不敢说。因为最 ...
请问大佬,买PP的时候要注意点什么啊?保卡、出身纸这些的有那些东西啊?

从来没玩过,请教了,谢谢

eric7 发表于 2014-6-27 17:15

请问大佬,买PP的时候要注意点什么啊?保卡、出身纸这些的有那些东西啊?

从来没玩过,请教了,谢谢 ...
只要在正规代理店买就没问题,PP在产的的保卡、出身纸是一张。上面会写买主的姓名,地址,销售商名称。

eric7 发表于 2014-6-27 17:15

从来没玩过,请教了,谢谢 ...
可以参考这篇文章http://bbs.ctime.com/thread-6940-1-1.html

其实第一只表最好在正规代理处买
这样你才能知道什么叫全套

老表迷pp 发表于 2014-7-1 20:51

其实第一只表最好在正规代理处买
这样你才能知道什么叫全套
不过也有例外 比如在银座代理买5711G 居然没有那个胶带 我当时问我刚买的水货红金的是2条表带 为啥这是一条 被告知来货就是一条 你那个水货不正规 我当时也没细研究 免得大家尴尬 :'(

那个是运气不好。。。

我当时在表店做培训,曾经告诉过销售
如果客户有过多疑问,你就送个皮带啊之类的。。。。

老表迷pp 发表于 2014-7-1 21:34

我当时在表店做培训,曾经告诉过销售
如果客户有过多疑问,你就送个皮带啊之类的。。。。 ...
我是第一次在那里买 被店大欺客了 不过日本的服务你懂的 会用很无辜的表情告诉我是你不对 nnd 还不如国内给我来个冷眼 让我彻底被欺负下 哈哈

那时候5711刚出来 到处没货 感觉能买到就不错了 还计较啥 现在想想 够傻的

就是
心理第一
买到就是赚到