魔鬼鱼和红12 选那只???
50回复

现在市场价格比较接近的两只 大家会选那只呢?说说理由吧都。

这还用说,都不选

我选魔鬼鱼

灰胖 发表于 2014-10-11 20:05

这还用说,都不选
胖子现在眼光也忒高了;P

兄说说理由吧 其实2支选一个 挺难的

低调男人! 发表于 2014-10-11 20:11

兄说说理由吧 其实2支选一个 挺难的

我其实是后辈,千万别叫我兄哈,叫我R o y就好。我不是技术流噢,但是我觉得长动力日常的储存很实用,5100的面,壳,针,芯都很漂亮,而且带了一堆限量附件,以后同样形状的壳也答应不再做了,所以挺好。而且相比lange,我觉得PP更加有激情吧,让人看到了会心跳加速。红十二很美,但是美得挺静态的,适合远观,但是要我每天拿来戴,我自己似乎不是很喜欢。不过各花入各眼,兄真的喜欢就都入了吧。

十日链完胜红12。。。。。。。。。

肯定魔鬼鱼啊,,,,,个性。。。。

royyue 发表于 2014-10-11 21:23

我其实是后辈,千万别叫我兄哈,叫我R o y就好。我不是技术流噢,但是我觉得长动力日常的储存很实用,5 ...
能来表态PP版都是客 客气礼貌是应该的 ,以后就叫roy兄弟吧,哈哈

2支表我仔细对比过,要说质感那5100是完胜的,设计,重量,机芯,做工,天文台,第一只长动力,都是经典中的经典。。。。。但是呢红12也是朗格的代表作,第一只瓷面朗格,大小也适中,机芯选材也不错,尤其红色12很销魂,最重要的是它比黄金的5100存世量整整少了三分之二。。。。。所以这么衡量来衡量去 真的很难取舍,如果你喜欢少的 那就红12,如果你喜欢更个性漂亮些的 那就应该是5100J了。。。。。

miaow 发表于 2014-10-11 22:08

主席可是有句名言‘’玩朗格怎么能没有红12!)))));

怕怕 发表于 2014-10-11 22:23

肯定魔鬼鱼啊,,,,,个性。。。。
;P欢迎怕怕,知道俺是谁不?

低调男人! 发表于 2014-10-11 22:33

欢迎怕怕,知道俺是谁不?
就你那标志性的胖毛手,,,,,,,,我也猜的出来啊

灰胖 发表于 2014-10-11 20:05

这还用说,都不选
嗯,是不是只有我和胖兄一样的想法啊。

;P

低调男人! 发表于 2014-10-11 22:32

能来表态PP版都是客 客气礼貌是应该的 ,以后就叫roy兄弟吧,哈哈

2支表我仔细对比过,要说质感那5100 ...

其实少不少,都是相对的哦。尤其lange我不喜欢的一点,是因为历峰作为一个商业性很强的集团,会强迫lange大量出新款或者大家喜爱的款,保不准过几年就跟IWC这么玩,再少的表,以后也会有可能不断出类似的。红十二,黄十二,蓝十二..... 但是PP做5100还是有诚意的,直接把最重要的外观壳的模具毁了,无论夸张成分有多少,还是挺有诚意

royyue 发表于 2014-10-11 23:18

其实少不少,都是相对的哦。尤其lange我不喜欢的一点,是因为历峰作为一个商业性很强的集团,会强迫lange ...
pp 出了5200

我一直以为方机芯已经也停了

miaow 发表于 2014-10-11 22:08

本来还想说几下,

主席一句话已经表达清楚了

当然红12!

看来大家还是各有所爱啊

选5100除了J以外的,哈哈~~
朗格的外观千篇一律,错过了这支也没什么可惜,况且,这个小把头挺难用的。

avr 发表于 2014-10-12 07:29

pp 出了5200

我一直以为方机芯已经也停了

哈哈哈哈
是哦